欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 医院荣誉 >

牙博士瓷贴面技术优势

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-11

  瓷贴面可以用于修复重度色素牙、个小牙、瓜子牙等问题,不过,不同医院在做瓷贴面时的设备、技术、引进材料、服务等方面也都是存在较大差异的。而牙博士口腔医院在做瓷贴面修复方面的优势具体体现在哪呢?推荐阅读:牙博士瓷贴面有没有用

瓷贴面

>>在线咨询瓷贴面一般能使用多久<<        

  牙博士口腔引进的3D瓷贴面是目前高品质的瓷贴面技术,通过根据牙齿的高低厚薄进行3D精细化量齿定制,只需在牙齿表面贴上薄薄的、德国原装进口的全瓷贴片,就能摆脱四环素牙、氟斑牙、个小牙、牙列稀疏等困扰。具体技术优势主要体现在以下几个方面:

  1、基本不磨牙:所使用的GS 超薄耐用瓷片超硬全瓷牙贴面,硬度高达380Mpa,薄度可达0.1mm,在修复治疗过程中基本不用磨除天然牙齿。

  2、不易脱落:所使用的材料均从国外进口,可保证瓷贴面的高耐磨性和寿命,每颗牙齿保养得当可使用较长时间。

  3、色泽自然:临床黏结时有不同颜色的黏结剂和遮色剂可以用来辅助调整瓷贴面的颜色,以达到整体协调的美容效果。

  而对于瓷贴面修复治疗的费用问题,牙博士医生表示,这个主要是根据个人的口腔情况、所需瓷贴面数量、医生级别选择等多方面因素确定的。不过,可以放心的是,在收费方面,牙博士医院不仅开设了分期付款服务,也实行了“透明定价制”,让每位到诊顾客都对自己的付费所在清楚了解。

  【牙博士口腔温馨提示】如果您还想了解更多的相关信息,建议您选择在线咨询即时免费与在线医生沟通,牙博士口腔医生将给出专业的意见并提供优质的咨询服务。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊

上一篇:没有了

下一篇:德国米拉格消毒灭菌系统技术示范基地

医生团队

  • 吕昊昕

    吕昊昕 在线咨询 先后在武汉市中心医院涉外口腔科,武汉同济医院涉外口腔科工作,2012年8月赴牙博士牙科集团学习工作,并以优异成绩通过集团种植牙医生资质鉴定。精于微创种植技术,充分运用口腔美容修复的特长,达到种植与美容修复的完美融合。对较复杂的骨增量手术,以及

  • 张宏志

    张宏志 在线咨询 张宏志 常熟牙博士口腔院长 牙科种植委员会ITI会员 牙博士中华区口腔美容修复医生委员会成员 瑞典Nobel中华区讲师 美国3I中华区讲师 德国ICX中华区讲师 个人简介: 2008年进入武汉大学口腔医学院师从牙体手术科主任、博士生导师彭彬教授学习现代

最新动态