欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 医院荣誉 >

牙博士瓷贴面技术优势

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-11

  瓷贴面可以用于修复重度色素牙、个小牙、瓜子牙等问题,不过,不同医院在做瓷贴面时的设备、技术、引进材料、服务等方面也都是存在较大差异的。而牙博士口腔医院在做瓷贴面修复方面的优势具体体现在哪呢?推荐阅读:牙博士瓷贴面有没有用

瓷贴面

>>在线咨询瓷贴面一般能使用多久<<        

  牙博士口腔引进的3D瓷贴面是目前高品质的瓷贴面技术,通过根据牙齿的高低厚薄进行3D精细化量齿定制,只需在牙齿表面贴上薄薄的、德国原装进口的全瓷贴片,就能摆脱四环素牙、氟斑牙、个小牙、牙列稀疏等困扰。具体技术优势主要体现在以下几个方面:

  1、基本不磨牙:所使用的GS 超薄耐用瓷片超硬全瓷牙贴面,硬度高达380Mpa,薄度可达0.1mm,在修复治疗过程中基本不用磨除天然牙齿。

  2、不易脱落:所使用的材料均从国外进口,可保证瓷贴面的高耐磨性和寿命,每颗牙齿保养得当可使用较长时间。

  3、色泽自然:临床黏结时有不同颜色的黏结剂和遮色剂可以用来辅助调整瓷贴面的颜色,以达到整体协调的美容效果。

  而对于瓷贴面修复治疗的费用问题,牙博士医生表示,这个主要是根据个人的口腔情况、所需瓷贴面数量、医生级别选择等多方面因素确定的。不过,可以放心的是,在收费方面,牙博士医院不仅开设了分期付款服务,也实行了“透明定价制”,让每位到诊顾客都对自己的付费所在清楚了解。

  【牙博士口腔温馨提示】如果您还想了解更多的相关信息,建议您选择在线咨询即时免费与在线医生沟通,牙博士口腔医生将给出专业的意见并提供优质的咨询服务。

上一篇:没有了

下一篇:牙博士EMS· 瑞士口腔洁治技术靠谱吗

医生团队

  • 刘名燕

    刘名燕 在线咨询 2012年第四军医大学毕业,口腔医学博士,现为世界正畸WFO会员及中国正畸专科会员、中国TWEED教官,山西省口腔医学会常务理事、山西省正畸专业委员会副主委、山西医科大学口腔医院医务科主任,山西医科大学口腔医院正畸科副主任。有二十年的临床工作经验,擅长学龄前儿童

  • 周亚丽

    周亚丽 在线咨询 周亚丽口腔执业医师 口腔医学硕士 口腔执业医师 口腔正畸与美容修复医生 牙博士口腔正畸技术医生委员会成员

最新动态

  • 牙博士威十美白技术怎么样

    牙齿发黄、乃至黄黑等问题的存在,对于口腔的美观度、以及牙齿健康等都是有较大影响的。而针对牙齿的美白,牙博士医院所引进的威十美白技术效果怎么样呢?

  • 牙博士根管治疗能治好根尖炎吗

    对于根尖周炎,这可能是很多人还比较陌生的一种牙齿问题,但是如果说牙疼估计很多人就会恍然大悟了。根尖周炎多是因为牙髓炎恶化而导致的,而牙髓炎的引发有可能是一颗小小的龋齿,也有可能是因为牙外伤导致的。那么,根尖周炎和牙髓炎治疗起来就共同点了,都可以采用根

  • 盛泽牙博士治疗门牙松动效果好吗

    生活中,牙齿松动是常有的事,多数是由于牙周疾病导致的,也有意外因素造成的,尤其是门牙松动,为了避免出现牙齿缺失问题,牙齿松动的朋友要及时去医院检查治疗。盛泽牙博士是牙博士口腔在吴江即将开业的第二家机构,那么,在这边,治疗门牙松动效果好吗?

  • 太仓牙博士氟斑牙做瓷贴面效果怎么样?

    太仓牙博士医生介绍说,临床上遇到许多氟斑牙患者,主要与饮用水中氟含量有关。氟斑牙对于个人形象以及牙齿健康都存在一定的影响,所以及时到院治疗是有必要的。瓷贴面是目前修复牙齿较好的技术之一,选择它来美白氟斑牙效果怎么样?我们具体了解一下。

  • 吴中区牙博士治疗牙髓炎效果好吗

    吴中牙博士医生介绍说,如果牙齿出现疼痛则说明牙齿因为某种原因出现问题,需要及时检查治疗,而牙髓炎是引起牙疼的疾病之一,为了能够有效的保存患牙,一般采取根管治疗。那么,吴中牙博士根管治疗牙髓炎的效果好吗?

  • 牙博士All-on-4种植牙修复半口牙缺失怎么样

    All-on-4技术是目前修复半口、全口牙缺失较为先进的种植牙技术,利用四颗能够即可种出整排牙,相较于传统的半口种植牙技术,不仅减少患者创伤,缩短种植时间,还省下了一笔不小的费用。那么,牙博士All-on-4种植牙真的有这么好吗?

  • 牙博士EMS· 瑞士口腔洁治技术靠谱吗

    洗牙是目前可以护理口腔、预防牙结石、牙周病等问题的有效措施之一。而在苏州这边,牙博士医院所引进的EMS· 瑞士口腔洁治新技术有哪些优势呢?靠谱吗?

  • 牙博士口腔看牙好吗?具体地址在哪里?

    相信很多人对于牙博士口腔都很熟悉,在苏州知名度较高,而且因为较好的看牙治牙效果深受广大市民的青睐,尤其是在牙齿美容修复方面。那么,我们就来详细了解一下牙博士口腔看牙治牙有哪些优势以及各个机构的具体地址。

  • 牙博士瓷贴面技术优势

    瓷贴面可以用于修复重度色素牙、个小牙、瓜子牙等问题,不过,不同医院在做瓷贴面时的设备、技术、引进材料、服务等方面也都是存在较大差异的。而牙博士口腔医院在做瓷贴面修复方面的优势具体体现在哪呢?

  • 牙博士的种牙技术为什么这么受欢迎

    现如今,做种植牙的医院大大小小的有很多,不过,不同医院在做种植牙时的设备、系统、技术、引进材料、服务等方面的成本投入都是有较大差别的,而为什么牙博士医院所引进的微创即刻种植牙技术越来越受缺牙者的欢迎呢?