欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 医院荣誉 >

牙博士EMS· 瑞士口腔洁治技术靠谱吗

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-11

  洗牙是目前可以护理口腔、预防牙结石、牙周病等问题的有效措施之一。而在苏州这边,牙博士医院所引进的EMS· 瑞士口腔洁治新技术有哪些优势呢?靠谱吗?推荐阅读:牙博士深度洁牙适合所有人吗

  不过关的洗牙技术其实不单单是会导致口腔清洁不彻底,还会引发牙龈受损、交叉感染等一系列问题的出现。所以说牙博士医生建议大家在选择洗牙医院时,其实还是应该综合考虑下医院的级别、口碑、洗牙技术、服务等多方面因素的

洗牙

>>在线咨询洗牙前一般要注意哪些问题<<        

  牙博士EMS· 瑞士口腔洁治技术优势

  1、原创的EMS气动喷砂技术能够快速去除牙垢、牙结石,让牙齿恢复健康,从而有效的避免因为牙结石而导致牙龈出血、牙周炎、口臭、牙齿松动等口腔疾病。

  2、采用光学数码扫描,高频声纳定位,能够在30分钟左右将牙齿的个个细缝都全面清洁彻底。

  3、洗牙过程中不使用刮治器械,不产生吱吱作响的可怕噪音。而是通过对牙齿震动感较小的圆钝、微细的探头进行的相关洁牙操作。

  4、整个治疗过程不需要麻药,副作用小,对周围的牙齿、牙釉质无损伤,对牙龈刺激也小。

  除了技术方面的优势之外,牙博士医院在服务方面也是比较具有优势的,不仅会在洗牙前做到了一些诊所所忽视的全面口腔检查,而后根据个人的口腔情况制定出完善且适合个人的洗牙方案,也在洗牙过程中严格执行了“一人一用一消毒”的无菌操作,真正为患者提供安全微痛、无交叉感染的放心诊疗服务。洗牙后,还会给患者设计个人口腔护理方案,涵盖个人口腔健康评估、健康指导和护理常识等方面。

  【牙博士口腔温馨提示】如果您还想了解更多的相关信息,建议您选择在线咨询即时免费与在线医生沟通,牙博士口腔医生将给出专业的意见并提供优质的咨询服务。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊
相关关键词:牙博士服务优势

医生团队

  • 吕昊昕

    吕昊昕 在线咨询 先后在武汉市中心医院涉外口腔科,武汉同济医院涉外口腔科工作,2012年8月赴牙博士牙科集团学习工作,并以优异成绩通过集团种植牙医生资质鉴定。精于微创种植技术,充分运用口腔美容修复的特长,达到种植与美容修复的完美融合。对较复杂的骨增量手术,以及

  • 孙阳

    孙阳 在线咨询 孙阳 牙博士口腔昆山机构院长 牙博士口腔昆山机构中方院长 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 现代微创种植为专长、擅长前牙个性化全瓷美容修复、各类复杂化烤瓷冠桥修复。精通各类复杂阻生智齿拔除及现代根管治疗新技术牙体缺损、缺失的综合

最新动态