欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 医院荣誉 >

牙博士的种牙技术为什么这么受欢迎

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-11

  现如今,做种植牙的医院大大小小的有很多,不过,不同医院在做种植牙时的设备、系统、技术、引进材料、服务等方面的成本投入都是有较大差别的,而为什么牙博士医院所引进的微创即刻种植牙技术越来越受缺牙者的欢迎呢?推荐阅读:苏州做牙齿种植的医院排名

  据了解,牙博士医院所引进的微创即刻种植技术的方案设计是依托口腔数字化工作平台,通过3DCT及2D口腔全景扫描定位立体成像计算出患者缺牙部位的牙骨组织情况,并准确计算出种植牙的位置、角度、深度,同时结合患者骨质情况量体裁衣,是针对亚洲中老年人口腔环境研发。

种植牙

  牙博士在做种植牙时的优势体现

  1、医院集中了国内外高素质的牙科专业人才,且拥有国内外先进的口腔专业设备。在做种植牙过程中,牙博士还特邀了国内外种植牙医生坐诊,对每一颗种植牙都严格把关。

  2、种牙前,牙博士医生也会先对患者口腔做全面检查,而后根据每个的牙齿情况和个人需求,量身定制个性化的种植方案。

  3、种植后的牙齿咀嚼咬合功能强大,牙齿稳固牢靠,并且自然舒适没有任何异物感。

  4、牙博士医生也会在患者种牙后,根据个人的口腔情况设计个人口腔护理方案,涵盖个人口腔健康评估、健康指导和护理常识等方面。

>>在线咨询牙博士种牙价目表<<        

  而对于收费方面,可以放心的是,医院开设了分期付款的服务,办理条件如下:

  社会人士办理:持身份证(18-60岁)、提供收入证明(如信用卡或银行流水账号);

  学生办理:凭学生证、校园卡、录取通知书等即可办理。

  【牙博士口腔温馨提示】如果您还想了解更多的相关信息,建议您选择在线咨询即时免费与在线医生沟通,牙博士口腔医生将给出专业的意见并提供优质的咨询服务。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊
相关关键词:牙博士分期付款

医生团队

  • 刘名燕

    刘名燕 在线咨询 2012年第四军医大学毕业,口腔医学博士,现为世界正畸WFO会员及中国正畸专科会员、中国TWEED教官,山西省口腔医学会常务理事、山西省正畸专业委员会副主委、山西医科大学口腔医院医务科主任,山西医科大学口腔医院正畸科副主任。有二十年的临床工作经验,擅长学龄前儿童

  • 谢璐宇

    谢璐宇 在线咨询 谢璐宇 种植牙二期修复医生, 点击 在线咨询 预约医生 简介: 毕业于湖北中医院大学口腔医学专业,从事口腔临床工作10余年,曾于武汉大学口腔医学院学习口腔、口外科及口腔正畸学。2012年3月份就职苏州牙博士口腔医院。同年6月,赴韩国首尔大学学习。期间在

最新动态