欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 医院荣誉 >

盛泽牙博士治疗门牙松动效果好吗

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-12

  生活中,牙齿松动是常有的事,多数是由于牙周疾病导致的,也有意外因素造成的,尤其是门牙松动,为了避免出现牙齿缺失问题,牙齿松动的朋友要及时去医院检查治疗。盛泽牙博士是牙博士口腔在吴江即将开业的第二家机构,那么,在这边,治疗门牙松动效果好吗?相关阅读:发现门牙松动了我们该怎么办呢

门牙松动

  我们知道,造成门牙松动的原因不止一种,因为乳牙和恒牙的情况不同,乳牙会有有一个换牙期,所以,当牙齿有松动迹象时,一般表明牙齿就要脱落了。而恒牙有松动时,一般和牙周炎、根尖炎等牙齿疾病有关。

>>牙博士治疗牙齿松动多少钱<<        

  门牙松动要看具体情况

  乳牙松动:如果是6到11、12周岁的孩子,还在换牙,那么牙松了说明下面的恒牙在萌出,顶松了上方的乳牙,可以视情况拔除或观察,待其自行脱落也不错。拿不准的话,咨询儿牙科医生。推荐阅读:牙博士医生解析:孩子乳牙晃动要拔吗?

  恒牙松动:牙周炎,刷牙习惯不良或特殊时期(青春期,孕期的激素水平不调)或很多原因都有可引起能牙周炎进而造成牙齿松动,一般是很多牙齿一起,这种的要洗牙,洗牙效果不好者跟进牙周手术。根尖周炎:这个也会造成牙浮出感,牙松动,但一般是单颗牙,这种的要根管治疗。

>>在线预约看牙通道<<        

  治疗牙齿松动的技术推荐

  牙博士口腔引进的EMS· 瑞士口腔洁治【咨询细节】采用光学数码扫描,高频声纳定位,将传统的洁牙方式和超声波洁牙两者合二为一,能够快速去除牙垢、牙结石,让牙齿恢复健康,从而有效的避免因为牙结石而导致牙龈出血、牙周炎、口臭、牙齿松动等口腔疾病。

  如果你的牙齿出现什么问题,可以在线咨询,与在线医生一对一交流,同时通过网上预约挂号,可享受免挂号费、全口检查费、直接到院优先就诊服务。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊

医生团队

  • 顾冬辉

    顾冬辉 在线咨询 师从牙博士牙科集团总裁金石俊博士,牙博士牙科集团学术研究院医生组成员,从事口腔种植修复临床工作近10余年。长期受邀参与口腔医学交流与研修。具备深厚的口腔美学修复功底,善于考量患者的个体特性设计完美的方案,以精湛的种植技术技艺享誉业内。

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

最新动态

  • 盛泽牙博士治疗门牙松动效果好吗

    生活中,牙齿松动是常有的事,多数是由于牙周疾病导致的,也有意外因素造成的,尤其是门牙松动,为了避免出现牙齿缺失问题,牙齿松动的朋友要及时去医院检查治疗。盛泽牙博士是牙博士口腔在吴江即将开业的第二家机构,那么,在这边,治疗门牙松动效果好吗?

  • 太仓牙博士氟斑牙做瓷贴面效果怎么样?

    太仓牙博士医生介绍说,临床上遇到许多氟斑牙患者,主要与饮用水中氟含量有关。氟斑牙对于个人形象以及牙齿健康都存在一定的影响,所以及时到院治疗是有必要的。瓷贴面是目前修复牙齿较好的技术之一,选择它来美白氟斑牙效果怎么样?我们具体了解一下。

  • 吴中区牙博士治疗牙髓炎效果好吗

    吴中牙博士医生介绍说,如果牙齿出现疼痛则说明牙齿因为某种原因出现问题,需要及时检查治疗,而牙髓炎是引起牙疼的疾病之一,为了能够有效的保存患牙,一般采取根管治疗。那么,吴中牙博士根管治疗牙髓炎的效果好吗?

  • 牙博士All-on-4种植牙修复半口牙缺失怎么样

    All-on-4技术是目前修复半口、全口牙缺失较为先进的种植牙技术,利用四颗能够即可种出整排牙,相较于传统的半口种植牙技术,不仅减少患者创伤,缩短种植时间,还省下了一笔不小的费用。那么,牙博士All-on-4种植牙真的有这么好吗?

  • 牙博士EMS· 瑞士口腔洁治技术靠谱吗

    洗牙是目前可以护理口腔、预防牙结石、牙周病等问题的有效措施之一。而在苏州这边,牙博士医院所引进的EMS· 瑞士口腔洁治新技术有哪些优势呢?靠谱吗?

  • 牙博士口腔看牙好吗?具体地址在哪里?

    相信很多人对于牙博士口腔都很熟悉,在苏州知名度较高,而且因为较好的看牙治牙效果深受广大市民的青睐,尤其是在牙齿美容修复方面。那么,我们就来详细了解一下牙博士口腔看牙治牙有哪些优势以及各个机构的具体地址。

  • 牙博士瓷贴面技术优势

    瓷贴面可以用于修复重度色素牙、个小牙、瓜子牙等问题,不过,不同医院在做瓷贴面时的设备、技术、引进材料、服务等方面也都是存在较大差异的。而牙博士口腔医院在做瓷贴面修复方面的优势具体体现在哪呢?

  • 牙博士的种牙技术为什么这么受欢迎

    现如今,做种植牙的医院大大小小的有很多,不过,不同医院在做种植牙时的设备、系统、技术、引进材料、服务等方面的成本投入都是有较大差别的,而为什么牙博士医院所引进的微创即刻种植牙技术越来越受缺牙者的欢迎呢?

  • 牙博士威十美白技术怎么样

    牙齿发黄、乃至黄黑等问题的存在,对于口腔的美观度、以及牙齿健康等都是有较大影响的。而针对牙齿的美白,牙博士医院所引进的威十美白技术效果怎么样呢?

  • 美国NIH-NIDCR医学中心中国推荐单位

    美国NIH-NIDCR医学中心中国推荐单位