欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 医院荣誉 >

太仓牙博士氟斑牙做瓷贴面效果怎么样?

文章来源:太仓牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-12

  太仓牙博士医生介绍说,临床上遇到许多氟斑牙患者,主要与饮用水中氟含量有关。氟斑牙对于个人形象以及牙齿健康都存在一定的影响,所以及时到院治疗是有必要的。瓷贴面是目前修复牙齿较好的技术之一,选择它来美白氟斑牙效果怎么样?我们具体了解一下。相关阅读:不同程度的氟斑牙美白方式一样吗

瓷贴面

  牙博士的医生介绍说,对于轻中度氟斑牙患者,及时通过瓷贴面修复的话,效果是非常好的。主要体现在以下三个方面:

  一、瓷贴面修复氟斑牙更安全

  相对于烤瓷冠的修复,瓷贴面更大程度地保护牙体组织,不需要杀神经,基本上控制了术后牙髓炎症、坏死等全冠修复的后遗症,可以保持天然牙齿长期的健康。推荐阅读:牙博士做的瓷贴面寿命长吗

>>牙博士瓷贴面修复牙齿具体步骤<<        

  二、瓷贴面修复氟斑牙相对比较舒适

  烤瓷冠修复需要磨除舌侧的天然牙齿,而舌侧的牙体通常都是健康的,并且与舌、对合的牙齿处于比较协调的状态,就算是较好的烤瓷冠也不可能恢复到以前的状态。

  瓷贴面修复保存大部分甚至全部舌侧的形态,有效的保护了对颌牙。瓷贴面的优势术后几乎没有适应期,和真牙无异。

  三、瓷贴面修复氟斑牙更漂亮

  全瓷良好的透明性和遮光性,具有与天然牙体组织相同的光学特质,不含有任何金属成分,表现出较佳的美学效果,不会出现烤瓷牙常见的黑线现象。

  瓷贴面制作时有多种不同颜色的瓷块可选择,同时可以采用外染色进行颜色细调。临床黏结时有不同颜色的黏结剂和白色遮色剂可以用来辅助调整瓷贴面的颜色,以达到整体协调的美容效果。并且瓷本身的高耐磨性和不着色可以达到的美白效果。

>>在线预约看牙通道<<        

  瓷贴面技术介绍:

  牙博士口腔引进的3D瓷贴面技术根据求美者牙齿的高低厚薄进行3D精细化量齿定制,只需在牙齿表面贴上薄薄的、德国原装进口的全瓷贴片,就能摆脱四环素牙、氟斑牙、个小牙、牙列稀疏等丑牙困扰,轻松拥有持久靓牙。

  如果对于看牙相关的问题还有疑问,可以在线咨询与我们的医生进行一对一的交流,同时通过网上预约挂号,可享受免挂号费、全口检查费、到院优先就诊服务。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊

医生团队

  • 许剑飞

    许剑飞 在线咨询 许剑飞 执业医师 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 牙体缺损、缺失的综合治疗,精于龋齿、牙髓炎及根尖周炎的治疗及牙体修复技术,精于牙周病的诊断和系统治疗。 个人简历: 具备丰厚的临床经验及扎实的专业技术,先后于中国医科大学

  • 周亚丽

    周亚丽 在线咨询 周亚丽口腔执业医师 口腔医学硕士 口腔执业医师 口腔正畸与美容修复医生 牙博士口腔正畸技术医生委员会成员

最新动态

  • 太仓牙博士氟斑牙做瓷贴面效果怎么样?

    太仓牙博士医生介绍说,临床上遇到许多氟斑牙患者,主要与饮用水中氟含量有关。氟斑牙对于个人形象以及牙齿健康都存在一定的影响,所以及时到院治疗是有必要的。瓷贴面是目前修复牙齿较好的技术之一,选择它来美白氟斑牙效果怎么样?我们具体了解一下。

  • 吴中区牙博士治疗牙髓炎效果好吗

    吴中牙博士医生介绍说,如果牙齿出现疼痛则说明牙齿因为某种原因出现问题,需要及时检查治疗,而牙髓炎是引起牙疼的疾病之一,为了能够有效的保存患牙,一般采取根管治疗。那么,吴中牙博士根管治疗牙髓炎的效果好吗?

  • 牙博士All-on-4种植牙修复半口牙缺失怎么样

    All-on-4技术是目前修复半口、全口牙缺失较为先进的种植牙技术,利用四颗能够即可种出整排牙,相较于传统的半口种植牙技术,不仅减少患者创伤,缩短种植时间,还省下了一笔不小的费用。那么,牙博士All-on-4种植牙真的有这么好吗?

  • 牙博士EMS· 瑞士口腔洁治技术靠谱吗

    洗牙是目前可以护理口腔、预防牙结石、牙周病等问题的有效措施之一。而在苏州这边,牙博士医院所引进的EMS· 瑞士口腔洁治新技术有哪些优势呢?靠谱吗?

  • 牙博士口腔看牙好吗?具体地址在哪里?

    相信很多人对于牙博士口腔都很熟悉,在苏州知名度较高,而且因为较好的看牙治牙效果深受广大市民的青睐,尤其是在牙齿美容修复方面。那么,我们就来详细了解一下牙博士口腔看牙治牙有哪些优势以及各个机构的具体地址。

  • 牙博士瓷贴面技术优势

    瓷贴面可以用于修复重度色素牙、个小牙、瓜子牙等问题,不过,不同医院在做瓷贴面时的设备、技术、引进材料、服务等方面也都是存在较大差异的。而牙博士口腔医院在做瓷贴面修复方面的优势具体体现在哪呢?

  • 牙博士的种牙技术为什么这么受欢迎

    现如今,做种植牙的医院大大小小的有很多,不过,不同医院在做种植牙时的设备、系统、技术、引进材料、服务等方面的成本投入都是有较大差别的,而为什么牙博士医院所引进的微创即刻种植牙技术越来越受缺牙者的欢迎呢?

  • 牙博士威十美白技术怎么样

    牙齿发黄、乃至黄黑等问题的存在,对于口腔的美观度、以及牙齿健康等都是有较大影响的。而针对牙齿的美白,牙博士医院所引进的威十美白技术效果怎么样呢?

  • 整形美容协会会员单位

    整形美容协会会员单位

  • 美国NIH-NIDCR医学中心中国推荐单位

    美国NIH-NIDCR医学中心中国推荐单位