欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 服务指南 >

服务指南

服务指南

医生团队

  • 许剑飞

    许剑飞 在线咨询 许剑飞 执业医师 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 牙体缺损、缺失的综合治疗,精于龋齿、牙髓炎及根尖周炎的治疗及牙体修复技术,精于牙周病的诊断和系统治疗。 个人简历: 具备丰厚的临床经验及扎实的专业技术,先后于中国医科大学

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

最新动态

  • 姑苏牙博士在哪儿你知道吗?

    目前,牙博士口腔已经拥有多家分区机构了,在苏州的姑苏区也有分区机构,而且目前在姑苏区已经开设了两家分区机构了。不过具体这两家机构分别是那两家机构,地址在哪儿很多市民都是不清楚的。那么今天借此机会我们就来详细给大家说明一下。