欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿护理 > 口腔异味 >

洁牙,为牙齿做个SPA!

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2012-11-28

  洁牙,为牙齿做个SPA!苏州牙博士口腔的医生介绍,对于常人来说洗牙需要每半年进行一次,它可以有效清除牙结石与牙菌斑,从而有效预防牙周疾病问题,同时还能有效去除烟渍牙等。

洁牙,为牙齿做个SPA!

  光靠刷牙难以彻底清洁牙菌斑、牙结石,食物碎屑和菌斑很容易附着,因而成为细菌生长繁殖的"乐园"。久而久之,这些细菌会引发口臭、牙龈炎、牙周炎等口腔疾病,最终引起牙齿松动,甚至脱落。为保持牙齿长期清洁及口腔健康,口腔医生建议必须进行定期洁牙,一般六至十二个月一次。

  洁牙,为牙齿做个SPA!苏州牙博士口腔洁牙有哪些过程?

  1、超声波洗牙器是用超声波将牙齿的牙结石振荡下来,达到清洁的目的。洁牙的过程可能会有些不适。例如:疼痛,出血,由于振动导致牙齿发痒等,这些都是正常的。推荐文章 >>洗牙多久一次合适

  2、超声波洗牙的时候会流口水,不要紧张,越紧张可能越流口水。超声波洗牙可以示意医生,然后起来多漱几次口。医生一般会在开始的时候放一些舒缓的音乐,帮助您缓解紧张的情绪。

  3、清洁完毕后,超声波洗牙要根据您结石和牙齿的情况,选择不同的器械帮助您更彻底地清洁牙齿。抛光牙齿,一般需要半个小时,抛光牙齿是为了恢复牙齿光滑的表面,延缓牙垢的再形成,也可以去掉明显的色素斑。

  4、使用超声波洗牙器对没有清洁到的部位重新清洁。更多内容 >>洗牙的七大注意事项

  5、超声波洗牙需要做喷砂处理。做喷砂处理主要是为了清洁超声波洗牙器清洁不到的部分,还能清洁牙齿表面的色素斑和牙菌斑。一开始会感觉很咸,慢慢就适应了。

  洁牙,为牙齿做个SPA!牙博士德国卡瓦喷沙洁牙:喷砂能把附着在牙齿上的茶垢、烟垢及食物软垢清理干净,喷过砂的牙齿非常光洁,且不易再次沉积牙石,所以洗牙和喷砂应结合进行。如果您还有什么疑问,可在线咨询牙博士医生或拨打美牙热线:4006-711-660,与医生进行交流。

医生团队

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

  • 许剑飞

    许剑飞 在线咨询 许剑飞 执业医师 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 牙体缺损、缺失的综合治疗,精于龋齿、牙髓炎及根尖周炎的治疗及牙体修复技术,精于牙周病的诊断和系统治疗。 个人简历: 具备丰厚的临床经验及扎实的专业技术,先后于中国医科大学

最新动态

  • 牙博士解析:口臭的常见症状表现及原因

    口臭对于我们自身的心理是有较大影响的,而且在与人交流时也会形成较大的阻碍。不过,具体的引发口臭的原因和症状表现又有哪些呢?

  • 去除口臭牙博士医生有哪些建议

    口臭对于我们日常生活是有较大影响的,也会在与人交流时形成较大的阻碍。而对于口臭的去除方式,牙博士医生有哪些建议呢?

  • 口臭怎么办?园区牙博士洗牙可以去除吗?

    据统计口臭患者倡导的大肠杆菌数量比其他人群高出至少200倍;幽门螺杆菌数量比其他人群高出至少150倍。口臭人群不仅会对正常社交生活造成很大的影响,对自己身体的健康也会有很多危害。口臭患者应该高度重视这个问题,找到解决的方法。那么口臭应该怎么去除有

  • 吃什么可以有效控制口臭

    口臭就是口腔里有难闻的气味。自己和周围的人都能闻到。很多人对于口臭很困扰。因为当自己有了口臭,就很不愿意和别人说话,怕别人闻到。那么吃什么可以有效控制口臭

  • 五种口腔异味代表不同的身体疾病

    如果身体哪里不舒服,我们会通过相应的症状来判断自己得了哪种疾病。就像发烧咳嗽,我们会断定为感冒一样。口腔如果有异样,也会通过一些症状或气味来告知我们疾病的到来。就像一些口腔异味患者,可以通过异味的不同来判断。

  • 口腔异味来势汹汹,三种食物“突出重围”

    有口臭的人其实他自己并不知道,其实通过简单几种自测方法就可以知道。哈气、一次性塑料小勺在舌背上轻刮几下,放到鼻前判断、照一照镜子看看你的舌头,如有一层白膜,就表示硫磺化合物产量过多;如果舌头表面呈粉红色,表示口气清新。

  • 口腔异味如同“跟屁虫”,四种自测方法改善

    像身体检查一类的疾病防范,是大家通常会考虑到和落实到实际的。因为无论是对自己和对家人来说,身体的全面检查无疑是吃了一个定心丸。虽然,像诸如此类的事情,大家都有去做,但是一些小的细节往往是容易被忽略的,

  • 早起口腔异味是什么原因导致的?

    休息一晚起床后,会明显感觉到呼出的空气充满恶臭感,通常我们的做法就是,尽量不对亲近的人说话,然后抓紧去刷牙来改变这尴尬的状态。

  • 哪些口腔疾病会引起口臭

    口臭也就是嘴巴里发出来那种令人厌恶的难闻的口气,很多人因为口臭导致朋友都不敢靠近他们说话,从而会使得口臭患者有自卑的心理,影响到人与人之间的正常就留,而大家不能小瞧口臭,口臭有可能就是一种口腔疾病引起的,那么哪些口腔疾病会引起口臭? 哪些口

  • 常熟什么方法能够缓解口臭?

    不知道有多少人遇到过,有些人说话间常常带有口气这不仅让人觉得尴尬,同时对于日常的生活工作也会带来一定的影响,而口臭也可以说人们较不愿意遇到的一种口腔问题了。 相关阅读: 如何祛除口腔异味? 常熟牙博士口腔的医生也解释到,口臭看起来是个不起眼的