欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿护理 > 牙结石 >

720°深层洁牙,赶走牙结石

文章来源:720°洁牙赶走牙结石牙博士口腔医院  发布时间:2013-06-07
昆山怎么预防口腔产生牙结石
昆山清理牙结石要注意哪些事项
苏州新区牙结石该怎么防治
洗牙结石要多少钱
清除牙结石方法介绍
去除牙结石的价格

  都说女人爱美,所以她们容不下自己的一点点瑕疵,即使不可能所有人都拥有名流般的魔鬼身材和明眸皓齿,但是要想口腔健康,却是人人都可以做到的。可是一不小心就有的牙结石,往往总是让我们备受苦恼,到底该怎么解决它呢?



牙结石

  有人很自然就想到了洗牙,确实等到有了牙结石,通过每天的刷牙似乎已经没有多大用处了,因为牙结石通常存在于唾液腺开口处的牙齿表面(例如:下颚前牙的舌侧表面,上颚后牙的颊侧表面)和牙齿的颈部,以及口腔粘膜运动不到的牙齿表面等处。这些地方在刷牙时不见得都能刷的到,更何况很多时候连刷牙都是草草了事。 相关阅读:牙周病的危害不容小觑

  值得一提的是:有些人受经济利益的驱动,也没有经过系统正规的学习培训,就开设所谓“洗牙店”,技术水平和器械消毒措施都不符合要求。不能达到洁牙的目的,又容易造成交叉感染,所以,如果需要洁牙一定要到正规的医院和诊所。

  推荐苏州牙博士口腔医院,牙博士的法国720°深层洁牙是牙菌斑、牙结石的克星,洗牙时严格采用无菌技术操作,可以高效的清洁牙齿并很好的预防口腔疾病,是您洗牙的理想选择。

  法国赛特利自动巡航洁牙

  利用超声波在液体中的空化作用、加速度作用及直进流作用对液体和污物直接、间接的作用,使污物层被分散、乳化、剥离而达到清洗目的。超声波清洗对大肠杆菌和葡萄球菌等具有很好的杀菌作用,杀菌率达到99。6%.清洗速度快,清洗效果好,清洁度高,安全可靠,更可以强有力的清洗微小的污渍颗粒。  推荐阅读:你的口腔健康被牙菌斑“偷走”了吗

  德国卡瓦喷沙洁牙

  喷砂能把附着在牙齿上的茶垢、烟垢及食物软垢清理干净,喷过砂的牙齿非常光洁,且不易再次沉积牙石,所以洗牙和喷砂应结合进行。



更多720°深层洁牙内容,在线咨询医生

  在牙博士的法国720°深层洁牙护理中,是将洗牙和喷砂合二为一,不放过任何一个死角,让牙齿在护理之后,焕发出洁白光彩。牙博士温馨提示,牙结石洗牙后虽然牙齿变干净,若因此忽略清洁、很快地牙结石会再长出来,所以勤刷牙及使用牙线仍是必要的。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊

医生团队

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

  • 谢璐宇

    谢璐宇 在线咨询 谢璐宇 种植牙二期修复医生, 点击 在线咨询 预约医生 简介: 毕业于湖北中医院大学口腔医学专业,从事口腔临床工作10余年,曾于武汉大学口腔医学院学习口腔、口外科及口腔正畸学。2012年3月份就职苏州牙博士口腔医院。同年6月,赴韩国首尔大学学习。期间在

最新动态

  • 形成牙结石的原因都有什么

    牙结石是一种比较严重的牙齿污垢,会压迫牙周,引起牙周炎的出现,严重的影响牙齿的健康,所以一般牙结石是要定期清理,以防止造成伤害的。那么,到底为什么会形成牙结石这种污垢呢?

  • 去除牙结石需要多少钱

    去除牙结石是保护牙齿的一项重要的措施,因为长期不去除牙结石的话会使牙齿受到严重的伤害,但是清除牙结石,很多时候有的人担心会贵,就选择了比较便宜的小型诊所去除牙结石,然后受到了很多的伤害,所以为了不要让大家因为害怕价格而不敢到正规的医院进行治

  • 牙齿只有内侧有结石该不该去洗牙呢?

    牙结石的问题可能很多人都存在,只是程度不同,有的人比较严重看起来比较明显,而有的人可能只有龈下有结石或者牙齿内侧有牙结石。而对于牙齿内侧的牙结石可能许多人的都觉着没什么,反正不影响美观。其实这种观点是错误的,牙结石虽然不影响牙齿美观但是会影

  • 牙结石的危害以及去除方法

     牙博士的医生说,牙结石并不是一朝一夕形成的,主要还是由于大家平时没有做好口腔清洁导致的。面对牙结石这种问题,一般是建议患者朋友尽早去医院通过洗牙将其去除比较好,因为单纯的刷牙那个时候已经是无济于事了。但是很多人对于牙结石并不是很重视,认为

  • 一般牙齿上有了牙结石需要及时洗牙吗?

    对于牙结石的问题,可能多数的成年人或多或少都有一点,只是每个人的明显程度不同有的人还是龈下牙结石。而对于牙结石很多可能觉着没什么,事实上牙结石的危害有很多,所以需要我们及时的洗牙清楚。接下来我们和苏州牙博士口腔的医生一起看看牙结石的危害。

  • 苏州牙博士用什么方法可以去除牙结石

     日常生活中如果不做好口腔清洁的工作的话,就会形成牙结石,而牙结石说白了其实就是牙齿上的一种污垢。一旦形成之后是很难去除的,单纯的依靠刷牙是不行的,这个时候还需要利用一些其他的口腔保健手段才行。那么,用什么方法可以去除牙结石呢?

  • 长了牙结石要怎么祛除呢

    牙博士医生说我们每天都要吃东西,而日积月累下来我们的牙齿表面会生成很多 牙结石 。但是牙结石太多容易导致牙龈炎、牙周炎、牙齿出血等问题,所以我们还是要定期清除这些牙结石才行。那么长了牙结石要怎么祛除呢? 那么长了牙结石要怎么祛除呢? 1、刷牙 早

  • 牙结石,我们可以怎么有效清理呢?

    牙结石这种牙齿问题,几乎是人人都存在的一种牙齿问题。尤其是很多不注意牙齿清洁的人群,或者没有掌握正确的刷牙方式,从而出现牙结石的几率很高。牙结石是钙化之后的牙垢,所以不好清理,那么必须通过洗牙去清除。而为了避免出现牙结石,我们也可以做到下面

  • 祛除牙结石的方法有哪些

    随着岁月的积累,很多年轻人的牙齿上都有一层厚厚的牙结石,牙结石很影响美观。因此他们都想知道祛除牙结石的方法,那么祛除牙结石的方法到底有哪些呢?下面就由苏州牙博士口腔医生给大家详细介绍下:

  • 牙结石的危害有哪些

    牙结石的危害有哪些?牙结石会刺激牙周组织,并且会压迫牙龈,影响血液循环,造成牙周组织的病菌感染,引起牙龈发炎、萎缩,形成牙周袋,危害是非常大的。