欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿护理 > 牙菌斑 >

有效去除牙菌斑的方法

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2014-03-26

  牙菌斑是诱发其他各种牙齿疾病的口腔细菌,如果不对它加以及时的清除,势必会影响口腔的健康。那么,怎样才能有效去除牙菌斑?

 

  牙菌斑是基质包裹的互相粘附、或粘附于牙面、牙间或修复体表面的软而未矿化的细菌性群体,为不能被水冲去或漱掉的一种细菌性生物膜,对口腔的健康有着很大的危害,应该及时的加以治疗。

 

  对于难看的牙菌斑,建议大家选择洗牙的方式进行清洁,洗牙可以通过专业的医疗手段清除牙齿上的各种牙齿残留物,恢复牙齿的健康状态,预防各种牙齿炎症的发生,从而保护口腔。

 

牙菌斑牙齿美白
牙菌斑牙齿美白
 

  牙博士采用的法国720°深层洁牙技术可以让您即刻拥有洁白牙齿,展现自信笑容,效果是非常好的。洗牙时严格采用无菌技术操作,可以高效的清洁牙齿并很好的预防口腔疾病,是您洗牙的理想选择。相关文章:牙菌斑应该如何去除

 

  牙博士法国720°深层洁牙的五大优势:

 

  (1)安全:对牙齿无损伤,整个过程严格执行无菌操作,通过美国FDA认证。

 

  (2)有效:对牙结石、烟斑等洗后即可见卓越清洁效果。

 

  (3)快速:一次洗牙,只需要30分钟就可以完成。

 


 

  (4)轻松:不需要麻药,无副作用,在休闲等待中轻松度过。

 

  (5)准确:工作尖精细恒定,准确到位。

 

  医生表示,在生活中大家应该坚持良好的生活习惯,在每次用牙后都应该及时的清洁牙齿,防止各种牙垢的附着,做好有效的预防工作,还可以多吃一些高纤维的食物,加大咀嚼的摩擦力,促进牙齿的自洁,预防牙菌斑的形成。相关文章:得了牙菌斑要怎么清理

 

  以上就是关于牙菌斑如何有效的去除的相关介绍,如果您还想要了解更多关于牙齿方面的信息,欢迎在线咨询医生,我院的医生会针对您提出的问题,给出专业的解答以及优质的咨询服务。

医生团队

  • 顾冬辉

    顾冬辉 在线咨询 师从牙博士牙科集团总裁金石俊博士,牙博士牙科集团学术研究院医生组成员,从事口腔种植修复临床工作近10余年。长期受邀参与口腔医学交流与研修。具备深厚的口腔美学修复功底,善于考量患者的个体特性设计完美的方案,以精湛的种植技术技艺享誉业内。

  • 谢璐宇

    谢璐宇 在线咨询 谢璐宇 种植牙二期修复医生, 点击 在线咨询 预约医生 简介: 毕业于湖北中医院大学口腔医学专业,从事口腔临床工作10余年,曾于武汉大学口腔医学院学习口腔、口外科及口腔正畸学。2012年3月份就职苏州牙博士口腔医院。同年6月,赴韩国首尔大学学习。期间在

最新动态

  • 苏州洗牙清理牙菌斑的价格是多少?

    由于我们的口腔环境比较特殊,很容易在日常饮食中导致细菌的滋生,而这些细菌聚集在一起就会形成牙菌斑,侵蚀牙齿健康的同时也影响牙齿的美观度,因而我们就需要养成定期洗牙的好习惯。那么在苏州这边定期洗牙的价格是多少呢?

  • 温州市哪里去除牙菌斑效果好?

    牙菌斑和牙结石一样,不能用漱口和用水冲洗去除,长期堆积下来会导致各种牙齿疾病危害口腔健康,所以我们平时要保持良好的口腔卫生以及做好护理。像生活中经常用到的牙线、牙签、牙间刷等都能够有效清除牙斑,洗牙也是口腔保健较好的一种方法。那么,在温州哪

  • 牙齿为什么会出现牙菌斑

    牙菌斑是口腔中的一种菌落群,对于口腔和牙齿健康的伤害是很大的,所以要及时进行去除。除了及时去除牙菌斑之外,我们也要了解牙菌斑的成因,这样才能更好的预防牙菌斑的出现。所以今天我们就来了解一下牙齿为什么会出现牙菌斑。

  • 苏州牙菌斑要怎么样才能去除呢

    总是能看见很多科普内容告诉我们,牙菌斑是口腔内一种肉眼看不到的细菌,并且还在以每小时的速度不断增厚,日常的刷牙很难将牙菌斑清除干净,那么苏州牙菌斑该怎么去除呢?对此,我们来听听苏州牙博士口腔医生怎么说。

  • 牙菌斑都有哪些危害

    牙菌斑是牙齿污垢的一种,是一种依靠着食物的残留生长的,很难去除的牙齿污垢,因为牙菌斑一般会被误认为成食物的残留,所以很多时候大家都不会注意牙菌斑的去除,但是牙菌斑如果不去除的话危害又很大。今天,我们就来说一下牙菌斑都有哪些危害。

  • 牙菌斑应该怎样去除

    很多人都以为牙菌斑只是一种普通的牙齿污垢,但是其实牙菌斑是牙齿上的一种菌落群,当这种菌遇到食物残渣的时候就会疯狂的生长,对牙齿造成的伤害很大,所以是一定要及时去除的,那么牙菌斑应该怎么去除呢?

  • 牙菌斑不及时清除会有什么危害?

    许多人牙齿表面或者窝沟内有一些黑黑的刷不掉的东西,这些就是 牙菌斑 。大多数人在发现牙菌斑时只把它当做是简单的牙渍,发现很难清除之后便不再管它,任由牙菌斑自行生长。但其实,牙菌斑是牙齿内细菌的集合体,不及时清除会对口腔健康造成威胁。 推荐阅读

  • 惊!牙菌斑不及时清除,危害那么大

     现代人越来越注重自己的牙齿健康,但是你们知道吗,如果长期口腔卫生差的话,我们的牙齿上就会产生牙菌斑,这是牙菌斑仅靠刷牙是无法清除的,所以必须采取像洗牙这种手段才可以将其清除,也只通过这一招才能有效维护我们的牙齿健康。那么,牙菌斑如果不及时

  • 牙博士为你介绍几种清除牙菌斑的方法

     牙菌斑主要是由于口腔卫生差引起的,它的危害千万不可小觑,牙博士的医生告诉我们,牙菌斑形成之后不但会损害牙齿美观,还会危害牙齿健康,通常牙周病、龋齿等口腔疾病都是因为它引起的。因此早日将其清除是很有必要的。下面就让牙博士的医生来给大家介绍一

  • 牙博士来介绍牙菌斑的形成过程

    牙菌斑简单来说就是牙齿上附着的细菌块。牙菌斑是附着在牙齿上的微生物群。一般是由大量的细菌组成。很多人有疑问,我们每天刷牙,牙齿上是怎么形成牙菌斑的?