欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美白 > 茶渍牙 >

医生团队

  • 顾冬辉

    顾冬辉 在线咨询 师从牙博士牙科集团总裁金石俊博士,牙博士牙科集团学术研究院医生组成员,从事口腔种植修复临床工作近10余年。长期受邀参与口腔医学交流与研修。具备深厚的口腔美学修复功底,善于考量患者的个体特性设计完美的方案,以精湛的种植技术技艺享誉业内。

  • 吕昊昕

    吕昊昕 在线咨询 先后在武汉市中心医院涉外口腔科,武汉同济医院涉外口腔科工作,2012年8月赴牙博士牙科集团学习工作,并以优异成绩通过集团种植牙医生资质鉴定。精于微创种植技术,充分运用口腔美容修复的特长,达到种植与美容修复的完美融合。对较复杂的骨增量手术,以及

最新动态

  • 长期喝茶有了茶渍牙该怎么办

    中国的茶文化一直延续了几千年,喝茶已经成为很多人的习惯,长期喝茶不仅延年益寿,还可以排毒养颜。但是,长期喝茶也特别容易导致牙齿着色,形成茶渍牙,十分影响个人形象。那么,长期喝茶有了茶渍牙应该怎么办呢?

  • 在昆山茶渍牙该怎么美白比较好?

    市民咨询:我爸爸从年轻的时候就喜欢喝茶,几十年了一直有这个习惯。但是最近几年我们都发现他牙齿越来越黄了,应该是茶渍牙,现在考虑牙齿美白。那么在昆山这边茶渍牙这种问题到底该怎么美白呢?

  • 苏州牙博士牙齿美白收费如何

    每个人都希望自己拥有一个自然的笑容,然而前提是有一口白皙漂亮的牙齿,如果你的牙齿又黄又黑,相信应该无法从容的露出笑容吧。因此许多朋友会去医院进行牙齿,不过美白前大家对于美白的费用比较关心,我们以牙博士为例来介绍一下。

  • 新区去哪里美白茶渍牙效果好

    牙齿亮白会给人一个好印象,然而生活中许多朋友因为抽烟、喝茶、口腔卫生不好等问题引起牙齿变色让人苦恼不已。最近家住新区是王女士反映自己是一个喝茶爱好者,由于不注意口腔卫生,牙齿上斑斑点点很是难看,想知道在新区附近去哪里美白茶渍牙比较好。我们一

  • 苏州牙博士有什么办法可以让茶渍牙快速变白

    经常喝茶的人牙齿会看起来黄黄的,其实这就是我们常说的茶渍牙。茶渍牙非常影响美观,那么有没有什么方法能解决这种问题呢?苏州牙博士茶渍牙怎样才能变白呢?对此,我们来听听苏州牙博士口腔医生怎么说。

  • 苏州观前去哪里美白牙齿比较好?

    说起牙齿问题大家讨论的重点,要不是是谁的牙齿好黄啊,不好看,要不是就是谁的牙齿真好看,好羡慕之类的,然而大家都有一颗爱美的心,自然不想因为牙齿丑被讨论,因此很多牙齿不好看的朋友纷纷到医院区域做牙齿美白,但是现在美白医院那么多,去谁家要放心点

  • 苏州牙博士提醒:茶渍牙不及时清除危害大

    很多人都爱喝茶,时间长了,就会有 茶渍牙 。大多数人对茶渍牙不以为意,觉得茶渍牙只影响了形象,不会影响到我们身体和正常的生活。但是,苏州牙博士的医生表示,茶渍牙如果不及时清除,将会造成比较大的危害。 推荐阅读: 在苏州美白茶渍牙需要多少钱? 茶

  • 苏州美白茶渍牙要多少钱?

    茶是很多文人雅士喜爱的饮品,但是茶喝久了,就会产生 茶渍牙 ,十分影响形象。除此之外,堆积的茶渍还会引发牙周炎等口腔疾?R虼耍?诜⑾肿约河辛瞬枳昭朗辈灰?粢郧嵝模?欢ㄒ?笆比ブ瘟啤D敲矗?谒罩菝腊撞枳昭酪?嗌偾?? 推荐阅读: 茶渍牙的危害你

  • 有了茶渍牙该怎么美白呢?

    茶是中国人喜爱的一种饮品,很多人在生活中都会有喝茶的习惯。但是,茶喝久了,就会有 茶渍牙 。茶渍牙不仅影响我们的形象,堆积久了的茶渍还会引发牙周炎。所以,在发现自己有了茶渍牙时,要及时去进行美白治疗。那么,茶渍牙有哪些美白方法呢? 推荐阅读:

  • 雅士爱喝茶,却有一口茶渍牙......

    喝茶自古以来都是文人雅士爱做的事,同时也有部分人喝茶是为了养生,总得来说多喝茶对我们身体有益。可是喝茶虽好,但也有一种坏处——长时间习惯性饮茶的人,牙齿都会有一定程度上的变色。所以,作为雅士的你,一口茶渍牙真的好吗?