欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美白 > 茶渍牙 >

有了茶渍牙该怎么美白呢?

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2017-11-10

  茶是中国人喜爱的一种饮品,很多人在生活中都会有喝茶的习惯。但是,茶喝久了,就会有茶渍牙。茶渍牙不仅影响我们的形象,堆积久了的茶渍还会引发牙周炎。所以,在发现自己有了茶渍牙时,要及时去进行美白治疗。那么,茶渍牙有哪些美白方法呢?推荐阅读:生活中有哪些小妙招能美白牙齿呢

 

  牙博士的医生表示,不同程度的茶渍牙美白方法也不一样,牙博士为茶渍牙患者提供了三种美白方法:推荐阅读:茶渍牙的危害你懂吗

>>我适合哪种美白方法?<<

  1、洗牙

  适应症状:轻度茶渍牙

  介绍:牙博士口腔引进的EMS· 瑞士口腔洁治,不同于目前常见的超声波洁牙,而是将超声波洁牙与喷砂相结合,能有效去除牙间隙中的软垢、微颗粒菌斑、茶渍,只需30分钟即达到高效洁牙美白效果。

  2、蓝光美白

  适应症状:中度茶渍牙

  介绍:牙博士引进的美国Beyond蓝光美白,使用的美白剂的主要成分是氧化氢,是一种亲水性药物,对牙龈、牙齿的结构和牙釉质伤害小。而且美白效果明显,仅需30分钟便可提高5~15个vita色阶。

  3、瓷贴面

  适应症状:重度茶渍牙

  介绍:牙博士引进的3D瓷贴面,会根据求美者牙齿的高低厚薄进行3D精细化量齿定制,只需在牙齿表面贴上薄薄的、德国原装进口的全瓷贴片,就能摆脱茶渍牙的困扰。

>>三种美白方式分别要多少钱?<<

  温馨提示:具体的茶渍牙美白方法需要患者去医院检查后得出,如果您还有更多的关于牙齿美白的方法,可以在线咨询与我们的医生进行一对一的交流,同时通过网上预约挂号,可享受免挂号费、全口检查费、到院优先就诊服务。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊

医生团队

  • 许剑飞

    许剑飞 在线咨询 许剑飞 执业医师 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 牙体缺损、缺失的综合治疗,精于龋齿、牙髓炎及根尖周炎的治疗及牙体修复技术,精于牙周病的诊断和系统治疗。 个人简历: 具备丰厚的临床经验及扎实的专业技术,先后于中国医科大学

  • 周亚丽

    周亚丽 在线咨询 周亚丽口腔执业医师 口腔医学硕士 口腔执业医师 口腔正畸与美容修复医生 牙博士口腔正畸技术医生委员会成员

最新动态

  • 苏州美白茶渍牙要多少钱?

    茶是很多文人雅士喜爱的饮品,但是茶喝久了,就会产生 茶渍牙 ,十分影响形象。除此之外,堆积的茶渍还会引发牙周炎等口腔疾?R虼耍?诜⑾肿约河辛瞬枳昭朗辈灰?粢郧嵝模?欢ㄒ?笆比ブ瘟啤D敲矗?谒罩菝腊撞枳昭酪?嗌偾?? 推荐阅读: 茶渍牙的危害你

  • 太仓地区美白烟渍牙要多少钱?

    生活中爱抽烟的朋友有很多,抽烟不仅会对身体有危害,对于我们的牙齿也有很大影响,抽烟多了如果不注意口腔卫生会导致牙齿发黄,影响形象,一些比较在乎形象的朋友会去医院做牙齿美白,不过在美白前大家有必要了解一下美白烟渍牙的费用,以便更好的参考。

  • 茶渍牙很难看,如何美白效果好?

    茶渍牙,是由于长期喝茶导致茶渍沉积在牙齿表面或牙齿根部而形成的。试想一下,如果我们有茶渍牙,一笑起来,露出的不是一口整齐洁白的牙齿,而是满口大黄牙,这对我们的形象有着很大的影响,所以要及时去医院进行牙齿美白。那么,针对茶渍牙,怎么美白效果

  • 长期喝茶有了茶渍牙该怎么办

    中国的茶文化一直延续了几千年,喝茶已经成为很多人的习惯,长期喝茶不仅延年益寿,还可以排毒养颜。但是,长期喝茶也特别容易导致牙齿着色,形成茶渍牙,十分影响个人形象。那么,长期喝茶有了茶渍牙应该怎么办呢?

  • 在昆山茶渍牙该怎么美白比较好?

    市民咨询:我爸爸从年轻的时候就喜欢喝茶,几十年了一直有这个习惯。但是最近几年我们都发现他牙齿越来越黄了,应该是茶渍牙,现在考虑牙齿美白。那么在昆山这边茶渍牙这种问题到底该怎么美白呢?

  • 苏州牙博士牙齿美白收费如何

    每个人都希望自己拥有一个自然的笑容,然而前提是有一口白皙漂亮的牙齿,如果你的牙齿又黄又黑,相信应该无法从容的露出笑容吧。因此许多朋友会去医院进行牙齿,不过美白前大家对于美白的费用比较关心,我们以牙博士为例来介绍一下。

  • 新区去哪里美白茶渍牙效果好

    牙齿亮白会给人一个好印象,然而生活中许多朋友因为抽烟、喝茶、口腔卫生不好等问题引起牙齿变色让人苦恼不已。最近家住新区是王女士反映自己是一个喝茶爱好者,由于不注意口腔卫生,牙齿上斑斑点点很是难看,想知道在新区附近去哪里美白茶渍牙比较好。我们一

  • 苏州牙博士有什么办法可以让茶渍牙快速变白

    经常喝茶的人牙齿会看起来黄黄的,其实这就是我们常说的茶渍牙。茶渍牙非常影响美观,那么有没有什么方法能解决这种问题呢?苏州牙博士茶渍牙怎样才能变白呢?对此,我们来听听苏州牙博士口腔医生怎么说。

  • 苏州观前去哪里美白牙齿比较好?

    说起牙齿问题大家讨论的重点,要不是是谁的牙齿好黄啊,不好看,要不是就是谁的牙齿真好看,好羡慕之类的,然而大家都有一颗爱美的心,自然不想因为牙齿丑被讨论,因此很多牙齿不好看的朋友纷纷到医院区域做牙齿美白,但是现在美白医院那么多,去谁家要放心点

  • 苏州牙博士提醒:茶渍牙不及时清除危害大

    很多人都爱喝茶,时间长了,就会有 茶渍牙 。大多数人对茶渍牙不以为意,觉得茶渍牙只影响了形象,不会影响到我们身体和正常的生活。但是,苏州牙博士的医生表示,茶渍牙如果不及时清除,将会造成比较大的危害。 推荐阅读: 在苏州美白茶渍牙需要多少钱? 茶