欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美白 > 茶渍牙 >

如何修复黑黄牙

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2013-06-19

  如何修复黑黄牙?由于工作压力、生活压力,选择喝咖啡、浓茶、抽烟等等方式来达到提神目的的朋友很多,日积累月其中的深色素沈就积于牙齿表面,甚至渗透入牙齿珐琅质内部,造成变色,最终导致牙齿变黑变黄,那目前如何修复黑黄牙呢?苏州牙博士口腔医生介绍目前采用的主要方式是蓝光美白。

如何修复黑黄牙

  如何修复黑黄牙?

  蓝光美白技术修复黑黄牙是通过氧化剂过氧化氢中的小分子,穿过牙釉质和牙本质渗透到牙齿的所有部分,在釉小柱间移动,分解清除牙变色的色素分子。不改变牙齿结构的情况下,15分钟就能产生美白作用。蓝光美白将牙齿色泽分成29个色系,大大提高了牙齿美白精度,美白立竿见影,一小时就拥有洁白的牙齿。过氧化剂美白牙齿,氟化剂保护牙齿。氟化剂作用封闭牙本质小管,防止治疗过程中外力对牙齿的意外伤害,促使牙釉质新生,让美白后的牙齿“牢牢扎根”,美白后更坚固,防龋健齿。让牙釉质硬度增加,形成保护,使得原本不健康的牙齿经过美白后更加健康、自然、充满活力。

  黑黄牙牙髓中有许多神经血管,传统美白方法的漂白剂和光照都会使牙齿脱水,脱水造成牙齿敏感(发酸、怕凉)和疼痛,严重的可能会引起牙龈部分毛细血管充血、肿胀。蓝光美白技术中的硝酸钾,可防止神经细胞在疼痛中去较化的复较来止痛。对牙龈牙体均无伤害,缩短治疗时间,减少张口时长,舒适微痛。

  蓝光美白技术治疗黑牙是在美白加保护的原理下,氟化剂促使牙釉质新生而形成对牙齿的保护,能使过氧化剂的美白作用更明显,美白后的牙齿也能得到更有效的保护。只要美白后的顾客,不刻意去使用对牙齿有损害的物品活食物伤害,黑牙的美白效果可持续3-5年。从效果和长远来看,蓝光美白是目前较好的一种黑牙修复方法。

  如何修复黑黄牙?苏州牙博士口腔连锁是您牙齿美白的梦想加工厂,强大的医生阵容是您的信心来源,高端专业技术是您的安全保障。

相关关键词:如何修复黑黄牙

医生团队

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

  • 许剑飞

    许剑飞 在线咨询 许剑飞 执业医师 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 牙体缺损、缺失的综合治疗,精于龋齿、牙髓炎及根尖周炎的治疗及牙体修复技术,精于牙周病的诊断和系统治疗。 个人简历: 具备丰厚的临床经验及扎实的专业技术,先后于中国医科大学

最新动态

  • 苏州美白茶渍牙要多少钱?

    茶是很多文人雅士喜爱的饮品,但是茶喝久了,就会产生 茶渍牙 ,十分影响形象。除此之外,堆积的茶渍还会引发牙周炎等口腔疾?R虼耍?诜⑾肿约河辛瞬枳昭朗辈灰?粢郧嵝模?欢ㄒ?笆比ブ瘟啤D敲矗?谒罩菝腊撞枳昭酪?嗌偾?? 推荐阅读: 茶渍牙的危害你

  • 太仓地区美白烟渍牙要多少钱?

    生活中爱抽烟的朋友有很多,抽烟不仅会对身体有危害,对于我们的牙齿也有很大影响,抽烟多了如果不注意口腔卫生会导致牙齿发黄,影响形象,一些比较在乎形象的朋友会去医院做牙齿美白,不过在美白前大家有必要了解一下美白烟渍牙的费用,以便更好的参考。

  • 茶渍牙很难看,如何美白效果好?

    茶渍牙,是由于长期喝茶导致茶渍沉积在牙齿表面或牙齿根部而形成的。试想一下,如果我们有茶渍牙,一笑起来,露出的不是一口整齐洁白的牙齿,而是满口大黄牙,这对我们的形象有着很大的影响,所以要及时去医院进行牙齿美白。那么,针对茶渍牙,怎么美白效果

  • 长期喝茶有了茶渍牙该怎么办

    中国的茶文化一直延续了几千年,喝茶已经成为很多人的习惯,长期喝茶不仅延年益寿,还可以排毒养颜。但是,长期喝茶也特别容易导致牙齿着色,形成茶渍牙,十分影响个人形象。那么,长期喝茶有了茶渍牙应该怎么办呢?

  • 在昆山茶渍牙该怎么美白比较好?

    市民咨询:我爸爸从年轻的时候就喜欢喝茶,几十年了一直有这个习惯。但是最近几年我们都发现他牙齿越来越黄了,应该是茶渍牙,现在考虑牙齿美白。那么在昆山这边茶渍牙这种问题到底该怎么美白呢?

  • 苏州牙博士牙齿美白收费如何

    每个人都希望自己拥有一个自然的笑容,然而前提是有一口白皙漂亮的牙齿,如果你的牙齿又黄又黑,相信应该无法从容的露出笑容吧。因此许多朋友会去医院进行牙齿,不过美白前大家对于美白的费用比较关心,我们以牙博士为例来介绍一下。

  • 新区去哪里美白茶渍牙效果好

    牙齿亮白会给人一个好印象,然而生活中许多朋友因为抽烟、喝茶、口腔卫生不好等问题引起牙齿变色让人苦恼不已。最近家住新区是王女士反映自己是一个喝茶爱好者,由于不注意口腔卫生,牙齿上斑斑点点很是难看,想知道在新区附近去哪里美白茶渍牙比较好。我们一

  • 苏州牙博士有什么办法可以让茶渍牙快速变白

    经常喝茶的人牙齿会看起来黄黄的,其实这就是我们常说的茶渍牙。茶渍牙非常影响美观,那么有没有什么方法能解决这种问题呢?苏州牙博士茶渍牙怎样才能变白呢?对此,我们来听听苏州牙博士口腔医生怎么说。

  • 苏州观前去哪里美白牙齿比较好?

    说起牙齿问题大家讨论的重点,要不是是谁的牙齿好黄啊,不好看,要不是就是谁的牙齿真好看,好羡慕之类的,然而大家都有一颗爱美的心,自然不想因为牙齿丑被讨论,因此很多牙齿不好看的朋友纷纷到医院区域做牙齿美白,但是现在美白医院那么多,去谁家要放心点

  • 苏州牙博士提醒:茶渍牙不及时清除危害大

    很多人都爱喝茶,时间长了,就会有 茶渍牙 。大多数人对茶渍牙不以为意,觉得茶渍牙只影响了形象,不会影响到我们身体和正常的生活。但是,苏州牙博士的医生表示,茶渍牙如果不及时清除,将会造成比较大的危害。 推荐阅读: 在苏州美白茶渍牙需要多少钱? 茶