欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美白 > 轻度色素牙 >

想要美白牙齿,你得知道这些

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2017-08-24

        对于爱美人士来说,美白,不止是皮肤的事儿,要有自信美丽的笑容,美白牙齿也同样重要!不想拥有黄黄的牙齿,那么接下来的事项你要认真看。推荐阅读:苏州牙博士蓝光美白需要多少钱?


牙齿美白对比图

>>为什么认真刷牙,牙齿还是越来越黄?在线咨询<<

 

    牙齿为什么会发黄?

  牙齿发黄一般有两方面原因:一是外源性牙变色,二是内源性牙变色。外源性主要是食用过多含有色素性的食物,比如茶、咖啡、吸烟等,长期以往就会形成色素牙;内源性主要为氟斑牙和四环素牙,这类都是年幼时饮用含氟过多的水或者是四环素类的药物。想要牙齿恢复洁白,应该不太症状不同治疗。


牙齿美白

>>牙黄时间很久了,还能进行美白吗?<<

 

    如何拥有健康美丽的牙齿?

  牙博士口腔医生指出,想要牙齿健康美丽,得要坚持以下两点:

  1、正确刷牙:很多人比较习惯横刷牙齿,这种方法只能简单的刷到牙齿的表面,清洁不干净,容易产生牙菌斑,之后什么牙疼,口臭,牙黄问题都跟着出现。现在比较有效的刷牙方法就是巴氏刷牙法。

  2、定期洗牙:洗牙是一种很好的牙齿保健手段,通过定期的洁牙,不但可以彻底清除牙齿上的菌斑和结石,令牙周组织保持健康,防治牙周病,而且,洁牙时容易发现细小的不易觉察的牙病,可以很好的预防牙病,而且还能使牙齿恢复“本色”,一定程度的变白。如今有多种洗牙方法,超声波洁牙,360°深层洁牙,充分解决牙结石、口腔细菌等问题!>>洗牙会使牙齿松动吗?在线咨询<<
 

  
       牙齿持续发黄怎么办?
 

  蓝光美白,给牙齿换上新装

  牙博士Beyond蓝光美白,采用低温蓝光,避免对牙神经的刺激,同时采用美国原装进口的亲水性美白剂,不伤害牙龈。蓝光美白不仅可去除牙齿表面的色素沉积,同时进入牙齿深层达到脱色效果,提升牙齿色阶5-14个。>>查看蓝光美白价格<<
 

  超薄全瓷贴面,牙齿想不美都不行

  牙博士3D瓷贴面【价格咨询】是目前高品质的瓷贴面技术,它会根据求美者牙齿的高低厚薄进行3D精细化量齿定制,只需在牙齿表面贴上薄薄的、德国原装进口的全瓷贴片,就能摆脱四环素牙,氟斑牙,个小牙,牙列稀疏等丑牙困扰,轻松拥有持久靓牙!

  牙博士口腔温馨提示:如果您还想了解更详细的信息,建议您【在线咨询】与我们的在线医生进行一对一的交流,同时通过网上预约挂号,可享受免挂号费、全口检查费、到院优先就诊服务。

医生团队

  • 许会峰

    许会峰 在线咨询 许会峰 张家港牙博士口腔院长。毕业于口腔医学专业,从事口腔临床工作多年,是苏州微创种植牙技术研究院资深委员。曾多次到国内知名口腔医院及院校进修,参加国内外口腔医疗技术研讨交流活动,具有丰富的口腔临床工作经验,是中华口腔医学会会员,德国费亚丹ANKYLOS种植

  • 尤佳佳

    尤佳佳 在线咨询 多年来主要从事口腔美容修复学、口腔种植临床与教学研究工作,主攻牙齿美容修复、种植修复等,曾赴日本等国家深造及开展学术交流,打造了诸多成功案例。在亚洲地区,较早开展各类精密附着体、复杂牙列缺损、不齐的咬合重建修复以及口腔正畸和修复联合治疗,

最新动态

  • 温州牙博士美白牙齿做的怎么样呢?贵吗?

    因为牙齿发黄发黑的情况,不仅仅影响个人的牙齿健康,而且很大程度上会影响个人的牙齿美观度甚至是面部整体的美观度,因而是有必要及时进行牙齿美白的。在温州牙齿美白,很多人可能会想到去温州牙博士,那么具体这家医院美白牙齿做的怎么样?贵吗?

  • 温州牙博士牙齿美白怎么样?多少钱呢?

    现在牙齿的问题得到了越来越多市民的重视,其中牙齿变色也是很多市民热衷去改善的一种牙齿问题,因为这种牙齿问题不但影响牙齿的美观度,而且影响牙齿的健康,因此美白牙齿也是一举两得的事情。在温州看牙治牙很多市民都会选择温州牙博士,那么具体温州牙博士

  • 温州鹿城区牙齿美白的价格是多少?

    伴随着年龄的增长很多都会发现自己出现了牙齿变色的情况,牙齿发黄发黑的状态特别影响个人的外在形象,而且对于牙齿的健康也是不利的,因而现在遇到这种牙齿问题建议及时美白。但是具体美白的价格是多少呢?近期有温州鹿城区的市民问及这一问题,我们今天来详

  • 昆山牙博士口腔美白牙齿做得怎么样

    生活中有很多人随着年龄的增长,牙齿会逐渐的发生变色的情况,比如牙齿发黄发黑或者发灰的情况都是有的。虽说变色牙对于身体或者口腔功能并没有什么影响,但是却会影响我们整体的外在形象,所以为了改善变色牙很多人会选择美白牙齿。在昆山牙博士口腔是大家信

  • 苏州哪里做牙齿冷光美白好

    牙齿的洁白是很多人都向往的,主要是因为牙齿美白能够使得自己绽放出美丽的笑容,而现在冷光美白技术是一种比较常见的牙齿美白技术,不过冷光美白在很多医院都会有,这就会导致患者在选择的时候比较纠结,那么苏州哪里做牙齿冷光美白好? 苏州哪里做牙齿冷光

  • 遇到色素牙怎么解决比较好

    平时常能看到一些人的牙齿颜色偏黄或是带着一些颜色使得牙齿或白或黄或黑,刷牙都刷不掉。而这其实很可能就是色素牙,色素牙很多时候不仅影响个人的形象还可能危害到个人的心理健康状况。毕竟没人能对他人嘲笑的目光毫无感觉。牙博士口腔今天就对色素牙进行

  • 牙齿美白哪种技术好

      由于平时忽视了对牙齿的保健,导致牙齿多多少少出现了一些色素等问题,牙齿变黄变黑。为了恢复洁白的牙齿,人们尝试了各种各样的方法,牙齿美白哪种技术好?下面我们一起来听牙博士口腔医生的介绍吧。

  • 哪种美白方法可以治疗色素牙

    色素牙在我们人群周围是很常见的,困扰着很多人,甚至给生活带来很多麻烦,于是人们都会想通过牙齿美白技术来改善牙齿现状。那么,哪种美白方法治疗色素牙效果好?

  • 张家港进行牙齿美白一般需要多少钱

    如今很多人对自己的牙齿美观比较重视,很多时候都会想去把牙齿变白,但是又不清楚实际的美白价格,所以一直在犹豫。其实在张家港,美白牙齿的价格主要与多个因素有关,变色程度、选择的方式、选择的医院这些都会影响费用。

  • 牙齿为什么会变黄变黑?能快速美白吗?

    生活中,有些人牙齿是黄的,甚至有的人牙齿是黑色的,这究竟是什么原因导致的呢?有没有快速变白的方法?苏州口腔医院医生表示,造成牙黄的原因有很多,比如抽烟、喝茶等,不同原因造成的黄牙美白方法也不一样。接下来,我们就详细了解一下吧。