欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美白 > 轻度色素牙 >

色素牙该如何预防

文章来源:色素牙如何预防牙博士口腔医院  发布时间:2013-06-05

  色素牙该如何预防?色素牙对于美观是有很大的影响的,因此许多求美者都在找寻牙齿美白的方法。如今牙齿美容技术发展迅速,越来越多的爱美人士选择去口腔医院接受牙齿美白。那么做完牙齿美白之后我们又该如何预防呢?


更多色素牙详情,在线咨询色素牙医生

  苏州口腔科医生表示,如果你希望做了牙齿美白治疗后,牙齿就会像广告中模特儿的一样白,那么你的期待可能会落空。事实上牙齿美白效果好不好,还要视牙齿变色的原因而定。牙齿美白本身的原理,是让牙齿的颜色变淡,而不是改变牙齿的色系,如果天生牙齿就比较黄的人,可以让牙齿的颜色从深黄色变成淡黄色,但要变成白色系是非常困难的。在进行牙齿美白之前,就要先调好合理的期待值,然后好好与牙医沟通,选择适合你的疗程。而且,要维持长时间的洁白,和之后的居家护理大有关系,希望呈现什么样的效果,又该如何做好后续的保养,都应该在进行美白治疗之前就与牙医讨论清楚。推荐阅读:冷光美白的技术怎么样

  色素牙该如何预防?

  一、教育掌握正确的刷牙方法和时间。采用符合卫生标准的牙刷,养成良好的刷牙习惯,尤其睡前刷牙是防止龋病及菌斑附着的有效措施之一。像是儿童期建议采用“三三制”的刷牙方法,即每天三次,每次三分钟。

  二、合理的营养,充足的维生素、钙质及微量元素的摄入,保证牙齿发育所必需的成分的供给。饮水含氟量过高的地区应改变水质,降低氟的含量到正常的标准,及1ppm以下,防止防氟斑牙的发生;儿童期禁用四环素族药物,是预防四环素牙和釉质发育不良的有效措施。

  三、不吸烟,不饮太浓的茶水、咖啡,可减轻茶垢、烟渍的污染。更多文章:苏州牙齿漂白多少钱

  四、定期口腔检查,龋病早发现早治疗,并采用不变色材料来修复。进行牙髓治疗时,根管口用锌汀封闭后,髓室、冠部应采用不变色的材料修复(尤其是前牙)。

  在这里需要提醒的是,牙齿美白也有一定的饱和点,不是牙齿美白做的次数越多就越白。即使是需要反复美白,也只要进行两三次即可,一旦到达饱和点还要再美白,就会破坏蛋白质和其他含碳物质的碳结构,你会发现流失的物质远大于美白的效果,可以说是得不偿失!专业的口腔医生会在未达到饱和点之前停止美白的动作,这也是提醒我们在做牙齿美白的时候,应该找专业的口腔医生来进行。

医生团队

  • 许会峰

    许会峰 在线咨询 许会峰 张家港牙博士口腔院长。毕业于口腔医学专业,从事口腔临床工作多年,是苏州微创种植牙技术研究院资深委员。曾多次到国内知名口腔医院及院校进修,参加国内外口腔医疗技术研讨交流活动,具有丰富的口腔临床工作经验,是中华口腔医学会会员,德国费亚丹ANKYLOS种植

  • 尤佳佳

    尤佳佳 在线咨询 多年来主要从事口腔美容修复学、口腔种植临床与教学研究工作,主攻牙齿美容修复、种植修复等,曾赴日本等国家深造及开展学术交流,打造了诸多成功案例。在亚洲地区,较早开展各类精密附着体、复杂牙列缺损、不齐的咬合重建修复以及口腔正畸和修复联合治疗,

最新动态

  • 温州牙博士美白牙齿做的怎么样呢?贵吗?

    因为牙齿发黄发黑的情况,不仅仅影响个人的牙齿健康,而且很大程度上会影响个人的牙齿美观度甚至是面部整体的美观度,因而是有必要及时进行牙齿美白的。在温州牙齿美白,很多人可能会想到去温州牙博士,那么具体这家医院美白牙齿做的怎么样?贵吗?

  • 温州牙博士牙齿美白怎么样?多少钱呢?

    现在牙齿的问题得到了越来越多市民的重视,其中牙齿变色也是很多市民热衷去改善的一种牙齿问题,因为这种牙齿问题不但影响牙齿的美观度,而且影响牙齿的健康,因此美白牙齿也是一举两得的事情。在温州看牙治牙很多市民都会选择温州牙博士,那么具体温州牙博士

  • 温州鹿城区牙齿美白的价格是多少?

    伴随着年龄的增长很多都会发现自己出现了牙齿变色的情况,牙齿发黄发黑的状态特别影响个人的外在形象,而且对于牙齿的健康也是不利的,因而现在遇到这种牙齿问题建议及时美白。但是具体美白的价格是多少呢?近期有温州鹿城区的市民问及这一问题,我们今天来详

  • 昆山牙博士口腔美白牙齿做得怎么样

    生活中有很多人随着年龄的增长,牙齿会逐渐的发生变色的情况,比如牙齿发黄发黑或者发灰的情况都是有的。虽说变色牙对于身体或者口腔功能并没有什么影响,但是却会影响我们整体的外在形象,所以为了改善变色牙很多人会选择美白牙齿。在昆山牙博士口腔是大家信

  • 苏州哪里做牙齿冷光美白好

    牙齿的洁白是很多人都向往的,主要是因为牙齿美白能够使得自己绽放出美丽的笑容,而现在冷光美白技术是一种比较常见的牙齿美白技术,不过冷光美白在很多医院都会有,这就会导致患者在选择的时候比较纠结,那么苏州哪里做牙齿冷光美白好? 苏州哪里做牙齿冷光

  • 遇到色素牙怎么解决比较好

    平时常能看到一些人的牙齿颜色偏黄或是带着一些颜色使得牙齿或白或黄或黑,刷牙都刷不掉。而这其实很可能就是色素牙,色素牙很多时候不仅影响个人的形象还可能危害到个人的心理健康状况。毕竟没人能对他人嘲笑的目光毫无感觉。牙博士口腔今天就对色素牙进行

  • 牙齿美白哪种技术好

      由于平时忽视了对牙齿的保健,导致牙齿多多少少出现了一些色素等问题,牙齿变黄变黑。为了恢复洁白的牙齿,人们尝试了各种各样的方法,牙齿美白哪种技术好?下面我们一起来听牙博士口腔医生的介绍吧。

  • 哪种美白方法可以治疗色素牙

    色素牙在我们人群周围是很常见的,困扰着很多人,甚至给生活带来很多麻烦,于是人们都会想通过牙齿美白技术来改善牙齿现状。那么,哪种美白方法治疗色素牙效果好?

  • 张家港进行牙齿美白一般需要多少钱

    如今很多人对自己的牙齿美观比较重视,很多时候都会想去把牙齿变白,但是又不清楚实际的美白价格,所以一直在犹豫。其实在张家港,美白牙齿的价格主要与多个因素有关,变色程度、选择的方式、选择的医院这些都会影响费用。

  • 牙齿为什么会变黄变黑?能快速美白吗?

    生活中,有些人牙齿是黄的,甚至有的人牙齿是黑色的,这究竟是什么原因导致的呢?有没有快速变白的方法?苏州口腔医院医生表示,造成牙黄的原因有很多,比如抽烟、喝茶等,不同原因造成的黄牙美白方法也不一样。接下来,我们就详细了解一下吧。