欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美白 > 轻度色素牙 >

苏州新美白牙齿技术

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2015-01-06

  微笑时露出洁白亮丽的牙齿,散发出迷人的魅力。较近很对朋友都在寻找牙齿美白的方法,但市面上各种牙齿美白方法不断推陈出新,到底哪种才是适合你的美齿方法呢?苏州牙博士口腔医生推荐用美国Beyond牙齿蓝光美白技术。相关阅读:苏州色素牙美白多少钱

  一、Beyond蓝光美白,让牙齿美白如新

  苏州牙博士口腔医生指出:Beyond蓝光牙齿美白系统包括蓝光美白仪和蓝光美白材料套装组成。美白仪是由美国加州硅谷研发,其原理是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,经由12000多根、总长度超过一英哩的光纤传导,再通过两片经30多次镀膜处理的光学镜片,隔除了一切有害的紫外光与红外线,以产生对漂白剂起加强作用而又不产生热量的蓝光。蓝光美白剂的主要成份为过氧化氢(H2O2)及直径在20纳米以内的二氧化硅(SiO2),并配以其他特殊美白成份而组成。Beyond 蓝光美白仪的特殊光学处理,照射温度低于美国同类产品,降低了操作过程中对牙神经造成的不适,24V的低电压及防水性能,也可使操作相对安全。

  二、Beyond蓝光美白的优势

  1、时间短:全口牙齿一次照射,所以大大缩短了美白时间,只需30分钟,就可以迅速美白全口牙齿。

  2、更舒适:低温蓝光,不产生热效应,完全避免了操作过程中牙神经的不适,所以在美白过程中牙齿不会有酸胀感觉;

  3、无害:在牙齿上全面涂抹昂贵、无害的美白材料。

  4、效果明显:临床实验表明,蓝光牙齿美白技术,其效果可提高5-15个VITA色阶,平均提高8个VITA色阶。每个人的效果将视其原来牙齿的颜色及个人情况而定,最终您会拥有一口亮白的牙齿。

了解详情

  由于Beyond蓝光美白其美白时间短,感觉轻松,美白效果明显,价格适当而深受爱美人士欢迎。苏州牙博士口腔医生提醒:牙齿黑黄色变,外因性色素牙如咖啡、茶渍、烟渍沉积等,轻度四环素牙,氟斑牙,药物性变色牙,遗传性黄牙,先天性色泽不均等都可运用蓝光美白进行美白牙齿。

  三、选择牙博士的理由

  苏州牙博士口腔医院技术力量雄厚,拥有先进的牙科专业设备,全院有来自美国、德国、日本、芬兰等国家先进的牙科设备十几台。集中了国内外高素质的牙科专业人才,医院设置齐全,现设六大就诊中心分别为:牙齿美容中心、牙齿种植中心、牙齿正畸中心、牙齿美白中心、牙齿治疗中心、牙齿护理中心。采用一患一医一诊疗的服务模式,保证了顾客的隐私。人性化的豪华装修,舒适优美,为美牙人士提供一个温馨的医疗环境,高质量的服务。

  【温馨提示】要美牙就来苏州牙博士口腔。苏州牙博士口腔医院是您牙齿的梦想加工厂,强大的医生阵容是您的信心来源,高端专业技术是您的安全保障。为美丽而战!

相关关键词:

医生团队

  • 许会峰

    许会峰 在线咨询 许会峰 张家港牙博士口腔院长。毕业于口腔医学专业,从事口腔临床工作多年,是苏州微创种植牙技术研究院资深委员。曾多次到国内知名口腔医院及院校进修,参加国内外口腔医疗技术研讨交流活动,具有丰富的口腔临床工作经验,是中华口腔医学会会员,德国费亚丹ANKYLOS种植

  • 尤佳佳

    尤佳佳 在线咨询 多年来主要从事口腔美容修复学、口腔种植临床与教学研究工作,主攻牙齿美容修复、种植修复等,曾赴日本等国家深造及开展学术交流,打造了诸多成功案例。在亚洲地区,较早开展各类精密附着体、复杂牙列缺损、不齐的咬合重建修复以及口腔正畸和修复联合治疗,

最新动态

  • 温州牙博士美白牙齿做的怎么样呢?贵吗?

    因为牙齿发黄发黑的情况,不仅仅影响个人的牙齿健康,而且很大程度上会影响个人的牙齿美观度甚至是面部整体的美观度,因而是有必要及时进行牙齿美白的。在温州牙齿美白,很多人可能会想到去温州牙博士,那么具体这家医院美白牙齿做的怎么样?贵吗?

  • 温州牙博士牙齿美白怎么样?多少钱呢?

    现在牙齿的问题得到了越来越多市民的重视,其中牙齿变色也是很多市民热衷去改善的一种牙齿问题,因为这种牙齿问题不但影响牙齿的美观度,而且影响牙齿的健康,因此美白牙齿也是一举两得的事情。在温州看牙治牙很多市民都会选择温州牙博士,那么具体温州牙博士

  • 温州鹿城区牙齿美白的价格是多少?

    伴随着年龄的增长很多都会发现自己出现了牙齿变色的情况,牙齿发黄发黑的状态特别影响个人的外在形象,而且对于牙齿的健康也是不利的,因而现在遇到这种牙齿问题建议及时美白。但是具体美白的价格是多少呢?近期有温州鹿城区的市民问及这一问题,我们今天来详

  • 昆山牙博士口腔美白牙齿做得怎么样

    生活中有很多人随着年龄的增长,牙齿会逐渐的发生变色的情况,比如牙齿发黄发黑或者发灰的情况都是有的。虽说变色牙对于身体或者口腔功能并没有什么影响,但是却会影响我们整体的外在形象,所以为了改善变色牙很多人会选择美白牙齿。在昆山牙博士口腔是大家信

  • 苏州哪里做牙齿冷光美白好

    牙齿的洁白是很多人都向往的,主要是因为牙齿美白能够使得自己绽放出美丽的笑容,而现在冷光美白技术是一种比较常见的牙齿美白技术,不过冷光美白在很多医院都会有,这就会导致患者在选择的时候比较纠结,那么苏州哪里做牙齿冷光美白好? 苏州哪里做牙齿冷光

  • 遇到色素牙怎么解决比较好

    平时常能看到一些人的牙齿颜色偏黄或是带着一些颜色使得牙齿或白或黄或黑,刷牙都刷不掉。而这其实很可能就是色素牙,色素牙很多时候不仅影响个人的形象还可能危害到个人的心理健康状况。毕竟没人能对他人嘲笑的目光毫无感觉。牙博士口腔今天就对色素牙进行

  • 牙齿美白哪种技术好

      由于平时忽视了对牙齿的保健,导致牙齿多多少少出现了一些色素等问题,牙齿变黄变黑。为了恢复洁白的牙齿,人们尝试了各种各样的方法,牙齿美白哪种技术好?下面我们一起来听牙博士口腔医生的介绍吧。

  • 哪种美白方法可以治疗色素牙

    色素牙在我们人群周围是很常见的,困扰着很多人,甚至给生活带来很多麻烦,于是人们都会想通过牙齿美白技术来改善牙齿现状。那么,哪种美白方法治疗色素牙效果好?

  • 张家港进行牙齿美白一般需要多少钱

    如今很多人对自己的牙齿美观比较重视,很多时候都会想去把牙齿变白,但是又不清楚实际的美白价格,所以一直在犹豫。其实在张家港,美白牙齿的价格主要与多个因素有关,变色程度、选择的方式、选择的医院这些都会影响费用。

  • 牙齿为什么会变黄变黑?能快速美白吗?

    生活中,有些人牙齿是黄的,甚至有的人牙齿是黑色的,这究竟是什么原因导致的呢?有没有快速变白的方法?苏州口腔医院医生表示,造成牙黄的原因有很多,比如抽烟、喝茶等,不同原因造成的黄牙美白方法也不一样。接下来,我们就详细了解一下吧。