欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美容 > 虎牙 >

医生团队

  • 尤佳佳

    尤佳佳 在线咨询 多年来主要从事口腔美容修复学、口腔种植临床与教学研究工作,主攻牙齿美容修复、种植修复等,曾赴日本等国家深造及开展学术交流,打造了诸多成功案例。在亚洲地区,较早开展各类精密附着体、复杂牙列缺损、不齐的咬合重建修复以及口腔正畸和修复联合治疗,

  • 黄秋松

    黄秋松 在线咨询 黄秋松 牙博士口腔园区机构牙周病治疗中心主任 牙博士中华区种植牙修复医生委员会成员 擅长项目: 微创种植技术,仿生牙齿美容修复,牙周整形手术,复杂牙拔除术,牙体牙髓疾病处理 个人简介: 毕业于徐州医学院,临床工作十余年,曾在北京大学口腔医院牙周科

最新动态

  • 琴川牙博士有快速矫正虎牙的技术吗

    牙博士医生表示,如果大家嫌自己的虎牙难看,一定不要选择拔牙,因为虎牙位于嘴角两边的转弯处,能够支撑嘴唇保持面部的丰满,拔除的话会影响面容美观。不过,大家可以选择做虎牙矫正,牙博士仿生美容冠矫正虎牙效果好又快速,我们具体来了解一下。

  • 我想要拔掉虎牙可不可以?

    近日,有一位住在吴江的朋友向我们咨询,说自己的虎牙长的别人不一样,凸在外面,十分影响形象,想问一下可不可以直接拔掉?牙博士医生对此表示,虎牙对于我们正常进食有着至关重要的作用,不建议拔牙,可以选择虎牙矫正。

  • 孩子虎牙突出需要拔牙矫正吗

    虎牙通常是被当作可爱的标志,但是有些人长得虎牙太过突出就非常影响形象了。所以,当孩子虎牙长得比较突出的时候,很多家长会想要带孩子去医院矫正。但是对于虎牙矫正是否要拔牙却不是很清楚,所以想要咨询了解一下,我们听听牙博士医生怎么说?

  • 苏州虎丘医院矫正虎牙要多少钱

    我们身边有很多朋友都会长虎牙,但是很多人觉得虎牙显得人比较可爱所以不是特别在意。但是有的人虎牙长大太突出,严重影响面容美观,这种情况就需要做牙齿矫正来改善牙齿的排列。那么,在苏州虎丘,牙科医院矫正虎牙收费怎么样?贵不贵?

  • 牙博士虎牙矫正大概多少钱

    尖牙不仅有着强大的咀嚼功能,还能够支撑口角,使面部丰满,笑起来很好看。但是,如果尖牙长到队列外,就变成了虎牙,一部分人觉得虎牙很难看,想要做矫正,听说牙博士口腔的口碑还不错,所以想要了解一下,在牙博士矫正虎牙需要多少钱?

  • 虎牙太突出需要矫正拔牙吗

    虎牙是牙齿畸形的一种,有的时候长得好看的,位置不会影响牙齿健康的虎牙我们也会选择不进行矫正。但是,有的时候虎牙的位置或者是形态不合适的时候,比如虎牙长得太过突出的时候,需不需要进行矫正和拔牙呢?今天我们就来了解一下这个问题。

  • 吴江地区矫正虎牙贵不贵

    生活中,我们认为长虎牙会很可爱,但是很多人觉得自己的虎牙显得整个人不好看、不成熟,所以想要矫正。但是,不知道虎牙矫正贵不贵。我们就今天就跟随吴江牙博士医生来了解一下。

  • 吴中牙博士矫正虎牙需要多少钱

    虎牙是牙齿畸形中的一种,但是由于部分时候在不伤害牙齿健康的同时看起来也比较好看,所以很多人就忽略了虎牙其实是牙齿畸形。有些时候的虎牙长得位置不合适,会对牙齿造成伤害,所以需要矫正,那么在吴中牙博士,矫正虎牙需要多少钱呢?

  • 苏州虎牙矫正需要拔牙吗

    牙博士口腔医生介绍,虎牙是指唇侧错位的尖牙,它突出于牙弓之外。由于其牙冠大、牙根长,所以当它突出支起嘴唇时就显得特别难看,人们为了好看都希望拔除虎牙。但这是错误的。那么,虎牙矫正能不能拔牙呢?

  • 苏州牙博士能不能快速矫正虎牙

    虎牙是牙齿畸形中的一种,有的人因为虎牙长得位置不合适会想要矫正虎牙,因为虎牙只有两颗,很多人会觉得常规的矫正方式太慢了,所以想尝试别的方式,但是虎牙又不可以拔牙,所以就想要知道,矫正虎牙能不能使用快速矫正的方式。苏州牙博士表示,矫正虎牙是可