欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美容 > 虎牙 >

医生团队

  • 张宏志

    张宏志 在线咨询 张宏志 牙博士口腔江阴机构中方院长 牙科种植委员会ITI会员 牙博士中华区口腔美容修复医生委员会成员 瑞典Nobel中华区讲师 美国3I中华区讲师 德国ICX中华区讲师 个人简介: 2008年进入武汉大学口腔医学院师从牙体手术科主任、博士生导师彭彬教授学习现代

  • 孙阳

    孙阳 在线咨询 孙阳 牙博士口腔昆山机构中方院长 牙博士口腔昆山机构中方院长 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 现代微创种植为专长、擅长前牙个性化全瓷美容修复、各类复杂化烤瓷冠桥修复。精通各类复杂阻生智齿拔除及现代根管治疗新技术牙体缺损、缺失的综合

最新动态

  • 虎牙太突出需要矫正拔牙吗

    虎牙是牙齿畸形的一种,有的时候长得好看的,位置不会影响牙齿健康的虎牙我们也会选择不进行矫正。但是,有的时候虎牙的位置或者是形态不合适的时候,比如虎牙长得太过突出的时候,需不需要进行矫正和拔牙呢?今天我们就来了解一下这个问题。

  • 吴江地区矫正虎牙贵不贵

    生活中,我们认为长虎牙会很可爱,但是很多人觉得自己的虎牙显得整个人不好看、不成熟,所以想要矫正。但是,不知道虎牙矫正贵不贵。我们就今天就跟随吴江牙博士医生来了解一下。

  • 吴中牙博士矫正虎牙需要多少钱

    虎牙是牙齿畸形中的一种,但是由于部分时候在不伤害牙齿健康的同时看起来也比较好看,所以很多人就忽略了虎牙其实是牙齿畸形。有些时候的虎牙长得位置不合适,会对牙齿造成伤害,所以需要矫正,那么在吴中牙博士,矫正虎牙需要多少钱呢?

  • 苏州虎牙矫正需要拔牙吗

    牙博士口腔医生介绍,虎牙是指唇侧错位的尖牙,它突出于牙弓之外。由于其牙冠大、牙根长,所以当它突出支起嘴唇时就显得特别难看,人们为了好看都希望拔除虎牙。但这是错误的。那么,虎牙矫正能不能拔牙呢?

  • 苏州牙博士能不能快速矫正虎牙

    虎牙是牙齿畸形中的一种,有的人因为虎牙长得位置不合适会想要矫正虎牙,因为虎牙只有两颗,很多人会觉得常规的矫正方式太慢了,所以想尝试别的方式,但是虎牙又不可以拔牙,所以就想要知道,矫正虎牙能不能使用快速矫正的方式。苏州牙博士表示,矫正虎牙是可

  • 苏州虎牙长的影响形象可以去拔掉吗

      生活中很多朋友看见小虎牙都会觉得很可爱,殊不知虎牙也是畸形牙的一种,说可爱的哪些是牙齿位置长的比较好,而更多虎牙长的不好看的朋友就忧伤了,有的人戏称像个僵尸一样,因此不少人想去拔除虎牙,对此牙博士医生表示虎牙是一类特殊的牙齿,患者不可以

  • 苏州牙博士矫正虎牙需要多少钱

    虎牙是属于畸形牙的一种,长得位置比较好的虎牙看起来比较可爱,但是长得位置不好的虎牙却是会严重的影响到牙齿的健康,所以需要及时的矫正。那么在苏州, 苏州牙博士矫正虎牙的话,大概需要多少钱呢?

  • 苏州牙博士告诉你长的不好的虎牙都有哪些危

    长得不好的虎牙不是指长得不好看,而是指长得位置不对,形态不好的虎牙,这样的虎牙影响的已经不仅仅是形象的问题了,更会影响到牙齿的健康,下面我们就跟随苏州牙博士医生,一起了解一下长得不好的虎牙都有哪些危害。

  • 矫正虎牙有没有年龄限制

    很多人在长大以后想要矫正自己的虎牙,有的是因为虎牙长得不太好,对于牙齿使用的影响比较大,也有的是因为长大之后不愿意总被说虎牙可爱,所以想要矫正自己的虎牙,那么矫正虎牙有没有年龄限制,成年人可不可以矫正虎牙呢?

  • 虎牙为什么不能拔牙

    长的好看的虎牙会使人看起来很可爱,十分招人喜欢。但是长的不好看的虎牙却是会给人带来很大的烦恼,既影响形象,又会影响牙齿的健康,所以多数的人都会想要进行矫正。有很多人认为,虎牙长的地方比较特殊,直接拔掉不就行了,不需要特意去矫正的,其实这个想