欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美容 > 虎牙 >

园区牙博士矫正虎牙需要多少钱

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-01-29

  因为虎牙不能拔牙,所以矫正虎牙是一件比较麻烦的事情,选择一个合适的矫正牙齿的医院对于矫正虎牙的效果影响是很明显的,园区牙博士矫正虎牙的效果就是不错的。那么如果选择园区牙博士矫正虎牙的话,大概需要多少钱呢?推荐阅读:苏州牙博士快速矫正虎牙的方式


>>在线咨询虎牙不能拔牙的原因<<



  牙博士医生表示,虎牙矫正的价格并没有一个固定数字,而是会随着一些因素的变化而上下浮动。

  影响矫正虎牙价格的因素

  虎牙的形态:有的虎牙形态简单,比较容易矫正,但是有一些虎牙,前凸的比较严重,甚至对整体的面部形象都造成很严重的影响,这种状况在矫正时需要注意的比较多,难度比较大,所以价格比较贵;

  矫正的数量:因为有人虎牙是长单侧的,有人虎牙是长双侧的,所以需要矫正的虎牙数量就会不同,价格就会有所不同;

  矫正的技术:牙博士矫正虎牙的技术有类似于全隐形矫正,半隐形矫正,传统矫正和美容冠矫正几种,这几种矫正方式,效果、速度、美观度、使用寿命都不一样,所以价格就有差异。

  园区牙博士矫正虎牙的技术推荐

  牙博士引进的隐形正畸技术(在线咨询技术细节)继承了传统的牙颌畸形矫治的理念,是现代口腔医学、计算机辅助四维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合,是正畸领域的新突破。隐形正畸由专业的医生联合坐诊,专门治疗各种牙齿排列不整齐,咬合错位等牙齿形态问题,还你一口整齐、坚固耐用的健康原牙。推荐阅读:虎牙畸形能不能拔?

  【园区牙博士口腔温馨提示】如果您对于园区牙博士虎牙矫正的价格还有什么疑问,您可以在线咨询,与牙博士在线医生进行一对一交流。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊
相关关键词:

医生团队

  • 黄秋松

    黄秋松 在线咨询 黄秋松 牙博士口腔园区机构牙周病治疗中心主任 牙博士中华区种植牙修复医生委员会成员 擅长项目: 微创种植技术,仿生牙齿美容修复,牙周整形手术,复杂牙拔除术,牙体牙髓疾病处理 个人简介: 毕业于徐州医学院,临床工作十余年,曾在北京大学口腔医院牙周科

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

最新动态

  • 琴川牙博士有快速矫正虎牙的技术吗

    牙博士医生表示,如果大家嫌自己的虎牙难看,一定不要选择拔牙,因为虎牙位于嘴角两边的转弯处,能够支撑嘴唇保持面部的丰满,拔除的话会影响面容美观。不过,大家可以选择做虎牙矫正,牙博士仿生美容冠矫正虎牙效果好又快速,我们具体来了解一下。

  • 我想要拔掉虎牙可不可以?

    近日,有一位住在吴江的朋友向我们咨询,说自己的虎牙长的别人不一样,凸在外面,十分影响形象,想问一下可不可以直接拔掉?牙博士医生对此表示,虎牙对于我们正常进食有着至关重要的作用,不建议拔牙,可以选择虎牙矫正。

  • 孩子虎牙突出需要拔牙矫正吗

    虎牙通常是被当作可爱的标志,但是有些人长得虎牙太过突出就非常影响形象了。所以,当孩子虎牙长得比较突出的时候,很多家长会想要带孩子去医院矫正。但是对于虎牙矫正是否要拔牙却不是很清楚,所以想要咨询了解一下,我们听听牙博士医生怎么说?

  • 苏州虎丘医院矫正虎牙要多少钱

    我们身边有很多朋友都会长虎牙,但是很多人觉得虎牙显得人比较可爱所以不是特别在意。但是有的人虎牙长大太突出,严重影响面容美观,这种情况就需要做牙齿矫正来改善牙齿的排列。那么,在苏州虎丘,牙科医院矫正虎牙收费怎么样?贵不贵?

  • 牙博士虎牙矫正大概多少钱

    尖牙不仅有着强大的咀嚼功能,还能够支撑口角,使面部丰满,笑起来很好看。但是,如果尖牙长到队列外,就变成了虎牙,一部分人觉得虎牙很难看,想要做矫正,听说牙博士口腔的口碑还不错,所以想要了解一下,在牙博士矫正虎牙需要多少钱?

  • 虎牙太突出需要矫正拔牙吗

    虎牙是牙齿畸形的一种,有的时候长得好看的,位置不会影响牙齿健康的虎牙我们也会选择不进行矫正。但是,有的时候虎牙的位置或者是形态不合适的时候,比如虎牙长得太过突出的时候,需不需要进行矫正和拔牙呢?今天我们就来了解一下这个问题。

  • 吴江地区矫正虎牙贵不贵

    生活中,我们认为长虎牙会很可爱,但是很多人觉得自己的虎牙显得整个人不好看、不成熟,所以想要矫正。但是,不知道虎牙矫正贵不贵。我们就今天就跟随吴江牙博士医生来了解一下。

  • 吴中牙博士矫正虎牙需要多少钱

    虎牙是牙齿畸形中的一种,但是由于部分时候在不伤害牙齿健康的同时看起来也比较好看,所以很多人就忽略了虎牙其实是牙齿畸形。有些时候的虎牙长得位置不合适,会对牙齿造成伤害,所以需要矫正,那么在吴中牙博士,矫正虎牙需要多少钱呢?

  • 苏州虎牙矫正需要拔牙吗

    牙博士口腔医生介绍,虎牙是指唇侧错位的尖牙,它突出于牙弓之外。由于其牙冠大、牙根长,所以当它突出支起嘴唇时就显得特别难看,人们为了好看都希望拔除虎牙。但这是错误的。那么,虎牙矫正能不能拔牙呢?

  • 苏州牙博士能不能快速矫正虎牙

    虎牙是牙齿畸形中的一种,有的人因为虎牙长得位置不合适会想要矫正虎牙,因为虎牙只有两颗,很多人会觉得常规的矫正方式太慢了,所以想尝试别的方式,但是虎牙又不可以拔牙,所以就想要知道,矫正虎牙能不能使用快速矫正的方式。苏州牙博士表示,矫正虎牙是可