欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿美容 > 牙齿缺损 >

医生团队

  • 张宏志

    张宏志 在线咨询 张宏志 牙博士口腔江阴机构中方院长 牙科种植委员会ITI会员 牙博士中华区口腔美容修复医生委员会成员 瑞典Nobel中华区讲师 美国3I中华区讲师 德国ICX中华区讲师 个人简介: 2008年进入武汉大学口腔医学院师从牙体手术科主任、博士生导师彭彬教授学习现代

  • 刘名燕

    刘名燕 在线咨询 2012年第四军医大学毕业,口腔医学博士,现为世界正畸WFO会员及中国正畸专科会员、中国TWEED教官,山西省口腔医学会常务理事、山西省正畸专业委员会副主委、山西医科大学口腔医院医务科主任,山西医科大学口腔医院正畸科副主任。有二十年的临床工作经验,擅长学龄前儿童

最新动态

  • 门牙缺了一块怎么修复

    在我们日常生活中由于各种不正确的用牙行为,导致门牙缺损这该怎么办?门牙是我们整个形象至关重要的一个部分,门牙缺损不但会影响我们的美观还容易导致说话漏风等问题的出现。那么门牙缺了一块怎么修复呢?对此苏州牙博士口腔医生做出了详细的介绍。

  • 苏州门牙磕掉了一块,可以补牙修复吗?

    生活中处处是意外,因此被意外伤害的人还不少,这不就有不小心把门牙磕坏的朋友前来求助,想知道门牙磕坏了能不能补牙修复,接下来我们就请牙博士医生介绍一下。

  • 牙齿变色+牙齿缺损该怎么修复呢?

    比较严重的牙齿问题,大多都是从小问题而一步步恶化而来的。就比如氟斑牙,有的人刚开始牙齿只是轻微变色,但是一直没有重视,慢慢的演变成了“牙齿变色+牙齿缺损”这样更为严重的牙齿问题。而往往到了这个时候很多人才找了急。那么具体面对牙齿变色+牙齿缺损

  • 苏州地区做牙贴面一般使用什么材料好?

     随着人们对形象的注意,越来越多的朋友开始寻求牙齿美白,然而有部分朋友牙齿变色程度比较严重,常规的牙齿美白没有效果,一般医生会推荐使用牙贴面美白。这类朋友对牙贴面的材料很关心,经常有人来问用什么材料好,我们一起来了解一下。

  • 苏州嗑瓜子使牙齿缺了一块要紧吗?

    生活中许多朋友喜欢嗑瓜子,而且常常磕的停不下来,时间久了,就会发现自己常吃瓜子的那个牙齿缺了一块,看起来有点奇怪,于是不少朋友提问遇到这样的情况要紧吗?

  • 苏州牙博士治疗门牙断裂都有哪些方式

    因为使用牙齿不当,或者是牙齿出现缺损未及时进行治疗,有的人会出现门牙断裂的情况,因为门牙是我们牙齿中很重要的一颗,门牙断裂既会影响牙齿的健康,也会影响外在的形象,所以需要及时的进行治疗,那么在苏州牙博士,门牙断裂要怎么治疗呢?

  • 苏州牙博士带你了解什么是楔形缺损

    有的人会发现自己的牙齿与牙龈交界的地方,出现了一个小洞,这个小洞,就是我们说的楔形缺损。说起楔形缺损,很多人都不知道这是什么,也不知道自己为什么会出现这样的状况,那么今天,苏州牙博士就来告诉大家一下,什么是楔形缺损。

  • 苏州牙博士都有哪些方式可以治疗牙齿破损

    牙齿是我们生活中很重要的一部分,没有牙齿的存在对于我们来讲影响可是非常大的,其中比较直观的一点就是没有牙齿我们就没有办法吃东西,就没有办法好好的生存,所以可以想象牙齿对于我们的重要性,牙齿是坚强的,可以帮助我们咬断很多食物,但是牙齿又是脆弱

  • 苏州牙博士告诉你楔形缺损的成因都有哪些

    有的人会发现自己的牙齿与牙龈交界的地方,出现了一个小洞,这个小洞,就是我们说的楔形缺损。楔形缺损是一种对于牙齿伤害比较大的缺损,容易引起牙齿敏感和牙髓感染,所以需要及时的进行治疗,那么在治疗之前,我们要先了解一下牙齿出现楔形缺损的成因都有哪

  • 牙齿为什么会出现隐裂

    牙齿隐裂是比较严重也比较没有办法预防的一种牙齿问题,牙齿隐裂会造成牙髓感染或者是牙齿断裂等牙齿问题,那么牙齿出现牙齿隐裂的原因都有哪些呢?我们今天就来了解一下这个问题吧。