欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿正畸 > 前牙开颌 >

医生团队

  • 李志

    李志 在线咨询 李志口腔主治医生 口腔主治医生 牙博士口腔昆山机构口腔修复主任 牙博士中华区植牙修复医生组成员

  • 顾冬辉

    顾冬辉 在线咨询 师从牙博士牙科集团总裁金石俊博士,牙博士牙科集团学术研究院医生组成员,从事口腔种植修复临床工作近10余年。长期受邀参与口腔医学交流与研修。具备深厚的口腔美学修复功底,善于考量患者的个体特性设计完美的方案,以精湛的种植技术技艺享誉业内。

最新动态

  • 相城区成年人前牙开颌想要矫正该去哪个医院

    很多人在成年前并不知道什么事前牙开颌,只知道自己的牙齿长得非常奇怪,影响了自己的面型,其实前牙开颌不仅会引起面部不协调,对口腔健康和口腔正常功能等都有着严重的危害。那么相城成年人前牙开颌想要去矫正该选择哪个医院呢?对此相城牙博士口腔医生作出

  • 三种原因表明前牙开颌不是单纯的牙齿畸形

    身边有很多畸形牙患者,他们苦于牙齿畸形带来的烦恼。像龅牙,会显得牙齿比较突出,脸部也呈外扩的形状。像牙列稀疏,可能就会显得牙齿特别小,牙缝特别等等问题。无论哪种牙齿畸形对于患者的口腔及面部等都有影响,前牙开颌也不例外。

  • 成年人前牙开颌别着急,这三个问题让你恍然

    一些小问题,短时间内不处理,不会对我们造成什么“致命性”的危害。可久而久之呢,会不会发生更严重的事情,我们是无法预料到的。但有些时候,如果对待一件事情可以保持理性的思维,从前因后果来仔细分析,可能事情的解决办法就显而易见了。

  • 哪一种观点才是导致前牙开颌的真正原因

    由于生长环境和教育程度不同,导致大家对于同一事物的认知也是有区别的。论述观点不是考试,没有什么硬性的规定和答案,大家随意发挥,只要足够能说服人。但不是所有的观点是是正确而且是有价值的,这就需要我们擦亮眼睛去判断。

  • 苏州前牙开合应该怎么防治

    苏州牙博士口腔医生表示前牙开合是一种常见的牙齿畸形情况, 前牙开合 的范围大有大有小比如有的只是前牙开而有的只是后牙局部开。前牙开合不仅会使得患者丧失切割和咀嚼的功能,而且还影响到了患者的吞咽、语言、呼吸等功能。所以说对于前牙开合的问题一定

  • 苏州园区前牙开颌是什么样子

    生活中不乏前牙开颌的朋友,在交际时很不顺,被人瞧不上。前牙开颌是指前牙或后牙在垂直方向上不能咬合,前牙开颌可见于乳牙期、替牙期和恒牙期,但多见于恒牙期。看着字面意思,人们可能有点糊涂了,前牙开颌与龅牙感觉很相似,分辨不出有哪里不同。

  • 常熟门牙前突要怎么矫正

    整齐亮丽的牙齿是我们评判一个人美的标准,因为现在社会人与人之间较美的交流方式就是笑容,很多时候只需要一个笑容就能够解决很多事情,但是门牙前突就会让我们的这个笑容变的尴尬,所以很多人都会想着要去矫正门牙前突,那么常熟门牙前突要怎么矫正? 医生

  • 矫正前牙开颌适当时间是什么时候

    前牙开颌是牙齿畸形的一种常见症状。儿童如果患有前牙开颌的症状,外貌会受到影响,情况严重时,还会对儿童的心理带来负担,产生自卑心理。如果发现孩子有牙齿畸形的症状,要及时带孩子到专业的医疗机构就医。

  • 前牙开颌会带来哪些危害

    前牙开颌给我们的生活带来很多困扰,前牙开颌会导致不同程度的牙龈炎、牙龈出血、牙结石形成及牙面色素会沉着、出现口臭和龋坏等现象。让患者苦不堪言。所以有前牙开颌的问题一定要及时治疗。

  • 常熟前牙开颌怎么办?

    开颌就是说前牙或后牙在垂直方向上不能咬合,中间留有间隙,常常是因为一些不良习惯引起的。如果牙齿开颌,会影响到患者的正常咬合导致一些牙齿疾病的发生,还会因此影响到自己的形象。对此,常熟牙博士口腔的医生就给出了一些建议。 相关阅读: 江阴前牙开