欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿正畸 > 前牙开颌 >

带牙套能矫正龅牙吗

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2013-09-16

  带牙套能矫正龅牙吗?“龅牙妹”“龅牙哥”这样的外号,听了滋味可不好受。龅牙让人取笑,自己心理也越来越消极,渐渐的无自信而言。而牙套矫正解救了龅牙,“拉正”牙齿,唤起你的自信。一个小小的牙套,带牙套能矫正龅牙吗?苏州牙博士告诉为你介绍。

带牙套能矫正龅牙吗

  带牙套能矫正龅牙吗?什么是龅牙?我们需要做好认识,龅牙在医学专业上实质是上颌前突畸形或双颌前突畸形,通常不会有严重的功能障碍,但会严重影响美观,患者求治的目的主要是为了改善容貌。牙博士医生介绍综合目前先进的牙齿矫正技术来看,对于矫正龅牙使用牙套会起到意想不到的矫正效果。

  儿童带牙套能矫正龅牙吗?

  通常儿童期龅牙不仅影响身心健康,而且当他们意识到自身的牙齿不美观,产生一种自卑的心理。因此儿童龅牙应该要及时的矫正。医生明确地回答说带牙套可以矫正儿童的龅牙,而且越早矫正效果越好。推荐文章 >>牙齿正畸期间咀嚼

  成年人带牙套能矫正龅牙吗?

  错过牙齿矫正理想时机的成年人朋友们,进行龅牙矫正可以采用传统牙套方法,但是很多时候人们由于工作生活的关系,会比较烦传统的牙套矫正,尤其是花费时间过长,让人难以忍受。因此很多时候成年人更喜欢采用隐形矫正技术或者美牙冠进行牙齿矫正。更多内容>>牙齿正畸痛吗

  总结上述,牙博士医生指出对于人们来说不管出于什么年纪的人都可以用牙套进行牙齿矫正,这是一种非常有效的牙齿矫正方法。还有牙套的种类很多,大家在矫正时可以根据自身的牙齿畸形程度来选择适合自己的牙套。如果您对带牙套能矫正龅牙吗还有什么疑问,可在线咨询牙博士医生或拨打美牙热线:4006-711-660,与医生进行交流。

相关关键词:带牙套能矫正龅牙吗

医生团队

  • 许剑飞

    许剑飞 在线咨询 许剑飞 执业医师 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 牙体缺损、缺失的综合治疗,精于龋齿、牙髓炎及根尖周炎的治疗及牙体修复技术,精于牙周病的诊断和系统治疗。 个人简历: 具备丰厚的临床经验及扎实的专业技术,先后于中国医科大学

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

最新动态

  • 十岁孩子天包地该怎么矫正

    医学上对 天包地 的定义为上颌前伸、上颌突出以及下颌后缩。所以说天包地基本上都是涉及患者牙颌骨的畸形,对于天包地来说,大部分情况下都和遗传有一定的关联,所以家族中出现过这种情况,在孩子出生后就应该注意,及时干预及时矫正,鉴于不少家长对此不是

  • 相城区成年人前牙开颌想要矫正该去哪个医院

    很多人在成年前并不知道什么事前牙开颌,只知道自己的牙齿长得非常奇怪,影响了自己的面型,其实前牙开颌不仅会引起面部不协调,对口腔健康和口腔正常功能等都有着严重的危害。那么相城成年人前牙开颌想要去矫正该选择哪个医院呢?对此相城牙博士口腔医生作出

  • 三种原因表明前牙开颌不是单纯的牙齿畸形

    身边有很多畸形牙患者,他们苦于牙齿畸形带来的烦恼。像龅牙,会显得牙齿比较突出,脸部也呈外扩的形状。像牙列稀疏,可能就会显得牙齿特别小,牙缝特别等等问题。无论哪种牙齿畸形对于患者的口腔及面部等都有影响,前牙开颌也不例外。

  • 成年人前牙开颌别着急,这三个问题让你恍然

    一些小问题,短时间内不处理,不会对我们造成什么“致命性”的危害。可久而久之呢,会不会发生更严重的事情,我们是无法预料到的。但有些时候,如果对待一件事情可以保持理性的思维,从前因后果来仔细分析,可能事情的解决办法就显而易见了。

  • 哪一种观点才是导致前牙开颌的真正原因

    由于生长环境和教育程度不同,导致大家对于同一事物的认知也是有区别的。论述观点不是考试,没有什么硬性的规定和答案,大家随意发挥,只要足够能说服人。但不是所有的观点是是正确而且是有价值的,这就需要我们擦亮眼睛去判断。

  • 苏州前牙开合应该怎么防治

    苏州牙博士口腔医生表示前牙开合是一种常见的牙齿畸形情况, 前牙开合 的范围大有大有小比如有的只是前牙开而有的只是后牙局部开。前牙开合不仅会使得患者丧失切割和咀嚼的功能,而且还影响到了患者的吞咽、语言、呼吸等功能。所以说对于前牙开合的问题一定

  • 苏州园区前牙开颌是什么样子

    生活中不乏前牙开颌的朋友,在交际时很不顺,被人瞧不上。前牙开颌是指前牙或后牙在垂直方向上不能咬合,前牙开颌可见于乳牙期、替牙期和恒牙期,但多见于恒牙期。看着字面意思,人们可能有点糊涂了,前牙开颌与龅牙感觉很相似,分辨不出有哪里不同。

  • 常熟门牙前突要怎么矫正

    整齐亮丽的牙齿是我们评判一个人美的标准,因为现在社会人与人之间较美的交流方式就是笑容,很多时候只需要一个笑容就能够解决很多事情,但是门牙前突就会让我们的这个笑容变的尴尬,所以很多人都会想着要去矫正门牙前突,那么常熟门牙前突要怎么矫正? 医生

  • 矫正前牙开颌适当时间是什么时候

    前牙开颌是牙齿畸形的一种常见症状。儿童如果患有前牙开颌的症状,外貌会受到影响,情况严重时,还会对儿童的心理带来负担,产生自卑心理。如果发现孩子有牙齿畸形的症状,要及时带孩子到专业的医疗机构就医。

  • 前牙开颌会带来哪些危害

    前牙开颌给我们的生活带来很多困扰,前牙开颌会导致不同程度的牙龈炎、牙龈出血、牙结石形成及牙面色素会沉着、出现口臭和龋坏等现象。让患者苦不堪言。所以有前牙开颌的问题一定要及时治疗。