欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿治疗 > 牙齿松动 >

吴江牙齿松动去哪个医院治比较好

文章来源:吴江牙博士口腔医院  发布时间:2019-01-10

  牙齿松动其实在口腔临床上是有较为明确的划分的,一般来说在三度以内,且牙根没有受损的话,都是可以经过治疗修复的。不过需要查明具体的病因有针对性的治疗,可能不少人对此比较的关心,在这里我们就来大致的介绍一下,希望能对大家有帮助。(相关阅读:松动的牙齿该固定还是该拔掉呢?
 

  一、牙龈牙周问题

  1、牙齿松动首先要考虑的是,是不是生理性的牙龈萎缩,进而导致的牙齿松动,这属于正常的现象,如果是这样的话,只能通过口腔调理保养来尽量防止其松动加剧

  2、另外一种也是老人常见的,但是是由于牙龈、牙周问题直接导致的,这种情况下,一般患者的口腔牙龈、牙周会有明显的红肿、发炎、化脓等症状,对于这种情况如果松动不明显(三度以内)。可通过牙周基础治疗、以及牙齿固定来进行修复性的治疗。虽然治疗的周期可能比较长,但是经过治疗后的牙齿还是会恢复基本的咀嚼能力。

  3、此外还有根尖周炎严重时,患者会有牙根浮肿疼痛、松动的感觉,对于这种情况下的患者来说,主要以根管治疗为主,后再进行后续的桩冠修复,这样也是可以恢复基本的咀嚼能了

  二、牙体问题

  这一般就是因为外伤等导致的牙齿牙体受损导致的了,此时先要拍片来具体的判断牙根是否受损,如果牙根完好,且治疗及时的话,基本可以直接重新固定。但是如果牙根受损,那么此时只有拔牙,镶牙。

  大致的治疗情况就是这些,简单来说,只要治疗及时基本都能恢复一定的咀嚼能力,详情可直接在线咨询。

  牙博士在治疗牙齿方面具有非常丰富的经验,在牙博士获得治疗的患者也是不计其数,牙博士口腔更是凭借齿科全套设备和来自海内外的齿科医生获得了诸多爱牙人士的青睐

上一篇:松动的牙齿该固定还是该拔掉呢?

下一篇:没有了

医生团队

  • 张宏志

    张宏志 在线咨询 张宏志 常熟牙博士口腔院长 牙科种植委员会ITI会员 牙博士中华区口腔美容修复医生委员会成员 瑞典Nobel中华区讲师 美国3I中华区讲师 德国ICX中华区讲师 个人简介: 2008年进入武汉大学口腔医学院师从牙体手术科主任、博士生导师彭彬教授学习现代

  • 尤佳佳

    尤佳佳 在线咨询 多年来主要从事口腔美容修复学、口腔种植临床与教学研究工作,主攻牙齿美容修复、种植修复等,曾赴日本等国家深造及开展学术交流,打造了诸多成功案例。在亚洲地区,较早开展各类精密附着体、复杂牙列缺损、不齐的咬合重建修复以及口腔正畸和修复联合治疗,

最新动态

  • 吴江牙齿松动去哪个医院治比较好

    牙齿松动 其实在口腔临床上是有较为明确的划分的,一般来说在三度以内,且牙根没有受损的话,都是可以经过治疗修复的。不过需要查明具体的病因有针对性的治疗,可能不少人对此比较的关心,在这里我们就来大致的介绍一下,希望能对大家有帮助。(相关阅读:

  • 松动的牙齿该固定还是该拔掉呢?

    牙齿松动的问题,在很多人的身上都是比较常见的,一些人是因为意外的磕碰,也有很大部分的人是因为各种牙齿疾病如牙周炎牙龈炎恶化而产生的牙齿问题。那么面对牙齿松动的问题,那么具体面对牙齿松动的问题具体该固定还是该直接拔掉呢?这一问题值得大家深入了

  • 昆山医院治疗门牙松动收费贵不贵

    门牙是我们整体口腔的“门面担当”,如果出现缺损或者脱落,对于个人形象是有很大影响的,所以为了避免这种情况发生,我们要做好预防工作。如果门牙松动,也要及时到院检查治疗。那么,在昆山这边的医院,治疗门牙松动需要多少钱?贵不贵?

  • 张家港市民牙齿松动的原因有哪些

    牙齿松动的问题,可能不少人的第一反应都是拔牙,但其实一般不是完全没有保留价值的患牙医生都是不建议拔牙的。而治疗牙齿松动的话,首先就是了解其松动的病因。

  • 相城牙博士治疗门牙松动是怎么收费的

    牙齿松动通常是由于各种牙齿疾病较为严重的表现,比如牙周炎、根尖周炎等,需要对相关牙病进行针对性的治疗,所以治疗牙齿松动需要的费用会产生差异。我们今天以相城牙博士为例了解一下,门牙出现松动治疗是怎么收费的?

  • 牙博士医生解析:孩子乳牙晃动要拔吗?

    大多数孩子都是好动的,很容易在玩耍中发生碰撞导致牙齿出现松动或者是缺损等情况。那么,很多家长就在想,孩子乳牙松动了要不要直接拔掉。牙博士医生提醒,这个需要根据孩子乳恒牙生长情况来决定,主要是以孩子口腔健康为主决定是否拔除松动的乳牙。

  • 金鹰牙博士是怎么治疗牙齿松动的?

    生活中,当我们牙齿出现松动的时候,吃东西的时候咀嚼无力,对冷、热比较敏感,同时还会出现牙疼等情况。为了保证能够正常进食和口腔健康,需要及时去医院检查治疗。那么,金鹰牙博士是怎么治疗牙齿松动的呢?

  • 我的牙齿受到撞击出现松动应该怎么办?

    近日,家住相城的王女士向我们表示,和同事一起出去玩,不小心因为意外导致牙齿被撞,现在好像有点松动,不知道应该怎么办,所以想要咨询一下。牙博士医生对此表示,建议这位患者到医院接受检查,医生会根据具体情况制定诊疗方案,恢复牙齿健康。

  • 常熟牙博士可以治疗牙齿松动吗?

    牙齿松动是一种常见的牙齿问题,可能会由多种原因导致,例如外伤撞击、牙周病等,牙齿松动的原因很多,如果不及时处理可能会导致牙齿脱落,因此要及时去治疗,那么常熟牙博士可以治疗牙齿松动吗?

  • 孩子乳牙松动明显要不要帮他拔掉

    正常来说,孩子在六岁左右进入 换牙期 ,此时乳牙会陆陆续续发生生理脱落,到十二岁左右恒牙替换完成。正常来说,每颗乳牙恒牙的替换都有特定的时间顺序,外界不应该进行干预,但是因为不少家长发现孩子的乳牙以及松动的很明显了,影响正常的饮食,所以想提