欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿种植 > 单颗牙齿缺失 >
寻找较难植牙案例之吴女士

单颗牙齿缺失

苏州单颗牙齿缺失如何修复?单颗牙齿缺失可以种植牙吗?常熟种一颗牙需要多少钱?牙博士口腔医院是牙博士齿科集团在华直属机构,多年的种植精艺,帮您解决单颗牙缺失的烦恼,还您一口好牙。

医生团队

  • 孙阳

    孙阳 在线咨询 孙阳 牙博士口腔昆山机构院长 牙博士口腔昆山机构中方院长 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 现代微创种植为专长、擅长前牙个性化全瓷美容修复、各类复杂化烤瓷冠桥修复。精通各类复杂阻生智齿拔除及现代根管治疗新技术牙体缺损、缺失的综合

  • 顾冬辉

    顾冬辉 在线咨询 师从牙博士牙科集团总裁金石俊博士,牙博士牙科集团学术研究院医生组成员,从事口腔种植修复临床工作近10余年。长期受邀参与口腔医学交流与研修。具备深厚的口腔美学修复功底,善于考量患者的个体特性设计完美的方案,以精湛的种植技术技艺享誉业内。

最新动态

  • 寻找较难植牙案例之吴女士

    较难植牙案例难在哪? 吴玉英老人种牙案例专访 【引言】 随着苏州日报报业集团健康事业部全城征集缺失牙市民 寻找较难种的植牙案例活动截止日期临近,许多之前想种牙而不能种的较难植牙患者在牙博士都成功种上牙,目前为止,牙博士中外齿科医生医生团已经接

  • 苏州园区有医院可以做种植牙吗

    牙齿缺失是世界公认的非常好的一种假牙技术,主要是因为结构与真牙相似,在美观度、咀嚼功能以及使用寿命方面都要比传统假牙好。不过需要经过专业培训的种植医生才能较好的完成操作。那么在苏州园区,有做种植牙比较好的医院吗?

  • 一颗缺牙不补 你将迎来多颗牙一起“下岗”

    对于牙齿缺失的问题,尤其是像单颗牙缺失,在很多人老年人中间并不觉着这是个大问题,拖一拖也是没有关注的。事实上这样的想法做法都是错误的,非常不利于牙齿的整体健康,甚至还会让我们赢来多颗牙一起缺失的“命运”,因而大家一定要重视牙齿缺失的问题,及

  • 我前面下牙掉了一颗做种植牙用什么材料好?

    牙齿缺失虽然比较常见,但也是十分令人烦恼的一件事,对于日常进食、整体形象美观都有较大的影响。目前,种植牙是修复牙齿缺失比较好的一种方法,不过种植牙的材料比较多,前牙缺失选择哪种修复效果会比较好呢?接下来我们就详细了解一下吧!

  • 盛泽微创种植牙的价格是不是很贵啊?

    微创种植牙是将微创技术应用到种植牙的领域,利用微小创口将人工牙根种入口腔缺牙位置,相较于传统种植牙,成功率更高,微创微痛、还缩短了手术时间,是缺牙患者较好的选择。那么,在盛泽口腔医院,微创种植牙是不是很贵啊?多少钱一颗?

  • 牙博士给老年人种一颗牙大概要多久

    种植牙 本身的技术难度虽然比较的高,但是牙博士有专业化的技术设备以及经验丰富的专业医生,是可以很轻松便捷的进行相应的种植牙手术的,但是要说种牙的具体时间,这还需要结合患者的具体情况来看,可能不少患者对此并不清楚下面苏州牙博士就来介绍一下,希

  • 我想做种植牙,多少钱一颗?

    牙博士的医生指出,对于种植牙多少钱一颗的问题,估计很多人都想知道,毕竟生活中由于外伤或是口腔疾病导致的牙齿缺失的患者并不在少数,而且大多数人往往缺失的就是一两颗牙,所以种植牙多少钱一颗是我们患者经常会问到的问题。具体价格请看下文介绍:

  • 种植牙,让缺牙“重获新生”!

    在众多的老年人身上,没有几个人牙齿是完整的,缺失的牙齿让他们饮食大受影响、身体每况愈下,整个人的精神状态也是萎靡不振的。而老年人缺牙又不能重新长出牙齿来,所以只能依靠假牙来修复。而目前种植牙,无疑是可以让老年人牙齿“重获新生”的一种好办法。

  • 牙博士张家港机构种牙价格贵吗?

    牙博士张家港机构种牙价格贵吗?目前牙博士口腔在张家港这边的分区机构已经服务于市民多年了,而且因为是品牌连锁机构的分区机构,因而在看牙治牙方面比较受张家港市民的青睐。目前做种植牙是比较受欢迎的一项缺牙修复技术,那么现在如果选择张家港牙博士种牙

  • 昆山孩子牙齿掉了能种植假牙吗

    很多孩子都是爱玩爱闹,因为一些意外碰撞导致牙齿出现缺损或者脱落也是常有的事,那么此时家长需要将脱落的牙齿保存好,及时带孩子到医院进行治疗。但是,有的时候孩子牙齿掉了找不到了怎么办?可以做种植牙吗?我们听听昆山牙博士医生是怎么说的?