欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿种植 > 单颗牙齿缺失 >

人人都适合做种植牙吗?非也

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-01-19
苏州地区单颗牙缺失做种植牙的价格是多少
苏州牙博士种一颗牙多少钱?
苏州年轻人种一颗牙要多少钱?
在苏州镶牙预计花多少钱呢
在苏州做种植牙会不会很贵
在苏州牙齿种植手术多少钱

  我们都知道,目前临床上能够有效解决牙齿缺失问题的方法,主要就是种植牙了,然而大家需要注意的是,种植牙虽然具有良好的修复效果,但是并不是任何一个人都能做种植牙手术的。一般选择种植牙修复的患者朋友,需要符合以下几点要求,否则还请三思而后行。相关阅读:种植牙手术具体是怎么做的

牙齿缺失可以做种植牙

>>有疑问?不妨咨询在线医生<<

  牙博士的医生指出,种植牙患者需要接受一个小手术,即将人工牙根植入牙床的过程。能否承受或有无条件接受这个手术,主要涉及患者的全身状况和局部条件。

  从全身状况来看,必须是全身情况良好身心健康的成年人、或骨和牙齿发育已定型的青年人,无各类脏器的器质性疾病和骨质疏松症。

  局部需要的条件是,一个牙、多个牙甚至全口牙缺失者;牙床骨严重吸收,戴用传统假牙有困难、无法咀嚼食物者;再者是对假牙的美观、功能有特殊要求者、或末端缺失不能行传统固定修复者。相关阅读:只掉了一颗牙也可以做种植牙吗

  在局部条件方面还有一些要求,如种植手术需在该牙拔除3个月后进行,而且要求口腔软组织无明显炎症,要求牙床骨形态及质量良好。

  另外,由于种植牙的价位较昂贵并且存在5%左右的失败率,因此要求患者本人对种植牙有强烈的要求和经济条件许可。

>>在线预约,可免费挂号免费检查!<<

  牙博士引进微创即刻种植技术,利用手术方式和技术来完成种植牙过程,将人工牙根“种”入口腔内,摆脱了传统种植牙切开翻起牙肉、缝合、拆线等步骤,一般种植体植入手术只需要十几分钟即可以完成。创伤小,术后即可进食,几乎没有痛苦。由于选用的是与人体相容性较好的材料,种植牙对人体没有什么副作用,广大美牙人士可以放心选择。

  【牙博士口腔温馨提示】如果您对于种植牙还有什么疑问的话,您可以在线咨询,与牙博士在线医生进行一对一交流。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊

医生团队

  • 许剑飞

    许剑飞 在线咨询 许剑飞 执业医师 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 牙体缺损、缺失的综合治疗,精于龋齿、牙髓炎及根尖周炎的治疗及牙体修复技术,精于牙周病的诊断和系统治疗。 个人简历: 具备丰厚的临床经验及扎实的专业技术,先后于中国医科大学

  • 黄秋松

    黄秋松 在线咨询 黄秋松 牙博士口腔园区机构牙周病治疗中心主任 牙博士中华区种植牙修复医生委员会成员 擅长项目: 微创种植技术,仿生牙齿美容修复,牙周整形手术,复杂牙拔除术,牙体牙髓疾病处理 个人简介: 毕业于徐州医学院,临床工作十余年,曾在北京大学口腔医院牙周科

最新动态

  • 苏州地区单颗牙缺失做种植牙的价格是多少

    很多人的牙齿缺失往往都是从单颗牙缺失开始的。对于牙齿缺失哪怕单颗牙缺失,提醒大家也一定要及时的修复。现在缺牙修复种植牙是比较好的技术,那在苏州地区么单颗牙缺失种植牙的价格是多少呢?

  • 人人都适合做种植牙吗?非也

     我们都知道,目前临床上能够有效解决牙齿缺失问题的方法,主要就是种植牙了,然而大家需要注意的是,种植牙虽然具有良好的修复效果,但是并不是任何一个人都能做种植牙手术的。一般选择种植牙修复的患者朋友,需要符合以下几点要求,否则还请三思而后行。

  • 影响种植牙寿命的因素都有什么

    因为种植牙使用的方式是在牙槽骨中植入种植体,稳定性比较强,所以种植牙的使用时间是比较长的。相信很多人都会想要了解一下种植牙的使用寿命,毕竟种植牙不是一种便宜的修复方式,那么今天我们就来说一下,都有哪些因素会影响种植牙的使用寿命。

  • 种植牙手术具体是怎么做的

     我们都知道种植牙针对牙齿缺失的修复效果很好,但是说到种植牙手术具体是怎么做的,相信知道人就不是很多了,为了能够更好的了解种植牙,下面让牙博士的医生来给我熟知一下种植牙手术的相关流程,好在做种植牙的时候有心理准备。

  • 长期缺牙会引起哪些不良后果

     生活中因为口腔疾病、牙外伤等造成的牙齿缺失患者有很多,本身这种牙齿问题是需要及时进行种植牙修复治疗的,但是不少人在缺牙之后,仍然会将就着使用,甚至认为牙齿缺失没什么要紧的,殊不知这种做法简直大错特错,牙博士的医生告诉我们,长期缺牙会引发很

  • 种植牙都有哪些好处

    种植牙是修复牙齿缺失的方式中的一种,也是其中比较好比较受欢迎的一种,很多没有尝试过也没有了解过种植牙的人很不能理解,种植牙有什么好,毕竟种植牙的价格不便宜,那么今天,我们就来介绍一下种植牙究竟有什么好处。

  • 只掉了一颗牙也可以做种植牙吗

      日常生活中很多人经常会因为一些牙齿疾病或是牙齿外伤而导致单颗牙缺失的问题发生,很多缺牙患者想要去医院通过种植牙进行牙齿修复,但是又担心只是掉了一颗牙不能做种植牙。对此,我们来听听牙博士的医生是怎么说的吧。

  • 拔牙后通过即刻种植牙技术修复好吗

    众所周知拔牙后会面临着短暂的牙齿缺失的问题,传统种植牙技术需要患者等待三个月之后才能进行修复治疗,但是近几年种植牙技术发展强大,目前即刻种植牙技术宣称即拔即种,无需等待就能拥有一口美牙。那么,真的有说的这么好吗?拔牙后通过即刻种植牙技术修复

  • 苏州牙博士种一颗牙多少钱?

    苏州牙博士自开业以来,因其人性化的服务、专业的治疗设备和经验丰富的治疗医生,受到很多苏州市民的好评。所以,有苏州市民想问问,在苏州牙博士 种一颗牙 大概要多少钱。对此,我们咨询了苏州牙博士的医生。 推荐阅读: 苏州掉了颗牙不去治疗会有什么影响?

  • 苏州掉了颗牙不去治疗会有什么影响?

    当出现门牙缺失的情况时,很多人会选择去修复自己的牙齿。但是,掉落的牙齿位置隐蔽难以察觉时,有一些人便觉得没有治疗的必要,认为反正自己牙齿很多,掉一两颗没什么大不了。其实,不管是什么位置的牙齿在掉落之后都应该及时治疗。 单颗牙齿缺失 如果不及