欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿种植 > 单颗牙齿缺失 >

单颗种植牙的费用是多少?

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2015-06-12
苏州牙博士种一颗牙多少钱?
苏州年轻人种一颗牙要多少钱?
在苏州镶牙预计花多少钱呢
在苏州做种植牙会不会很贵
在苏州牙齿种植手术多少钱
观前附近种植牙价格一览

  在我们平时的生活当中可能会因为各种各样的原因,导致牙齿出现缺损或缺失的情况。而目前较好的解决办法就是采用牙齿种植了。同时这也是目前较受欢迎与认可的,那么单颗牙种植的话费用会是多少呢?

单颗种植牙的费用是多少?
相关阅读:江阴牙齿缺失的危害有哪些

  牙博士口腔的医生回应,其实牙齿种植的价格并不是一定的,这与很多因素都会有关系,最后的定价都是多方考量下的结果。

  种植牙的价格与什么因素有关:

  首先,单颗牙种植的费用会受到品牌的影响。现在种植牙的品牌非常多,品牌不同质量就有差别,质量有差别那么价格肯定就会有高低;

  其次,单颗牙种植的费用还跟医生有关。医生的技术水平高不高对于种植牙的价格也会起到一定的影响作用。一个有着多年牙齿种植经验的医生跟一个普通的牙科医生相比,前者的价格肯定会要贵一些;

  最后,单颗牙种植的费用还跟医院的选择有关。不同的医院它们的医生、设备还有环境都不一样。大医院因为医生的水平更高、设备更加先进而且治疗的环境也更加舒服,所以在收费这方面肯定也会有所提高。

  【牙博士种植技术解析】

  牙博士的种植技术是目前先进的微创即刻种植技术,相比传统的种植牙技术其创口小、出血少、恢复快的优点是较为受人亲睐的。

  【温馨提醒】:如果您还想了解更详细的信息,建议您在线咨询与我们的医生进行一对一的交流,同时通过网上预约挂号,可享受免挂号费、全口检查费、到院无需排队优先就诊服务。

浏览本篇文章的用户选择了

60%患者选择

在线咨询医生快速解答您的疑问

40%患者选择

免费预约挂号免费预约,优先就诊
相关关键词:

医生团队

  • 张超

    张超 在线咨询 张超 口腔执业医师 牙博士中华区植牙修复医生组成员 擅长项目: 全瓷修复、嵌体修复、瓷贴面修复、牙体牙髓病的治疗、复杂牙拔出 特别在牙齿的美容修复、牙周病的治疗及处理各类口腔疑难杂症方面有丰富的经验。 个人简介: 毕业于哈尔滨医科大学,执业医师。

  • 谢璐宇

    谢璐宇 在线咨询 谢璐宇 种植牙二期修复医生, 点击 在线咨询 预约医生 简介: 毕业于湖北中医院大学口腔医学专业,从事口腔临床工作10余年,曾于武汉大学口腔医学院学习口腔、口外科及口腔正畸学。2012年3月份就职苏州牙博士口腔医院。同年6月,赴韩国首尔大学学习。期间在

最新动态

  • 人人都适合做种植牙吗?非也

     我们都知道,目前临床上能够有效解决牙齿缺失问题的方法,主要就是种植牙了,然而大家需要注意的是,种植牙虽然具有良好的修复效果,但是并不是任何一个人都能做种植牙手术的。一般选择种植牙修复的患者朋友,需要符合以下几点要求,否则还请三思而后行。

  • 影响种植牙寿命的因素都有什么

    因为种植牙使用的方式是在牙槽骨中植入种植体,稳定性比较强,所以种植牙的使用时间是比较长的。相信很多人都会想要了解一下种植牙的使用寿命,毕竟种植牙不是一种便宜的修复方式,那么今天我们就来说一下,都有哪些因素会影响种植牙的使用寿命。

  • 种植牙手术具体是怎么做的

     我们都知道种植牙针对牙齿缺失的修复效果很好,但是说到种植牙手术具体是怎么做的,相信知道人就不是很多了,为了能够更好的了解种植牙,下面让牙博士的医生来给我熟知一下种植牙手术的相关流程,好在做种植牙的时候有心理准备。

  • 长期缺牙会引起哪些不良后果

     生活中因为口腔疾病、牙外伤等造成的牙齿缺失患者有很多,本身这种牙齿问题是需要及时进行种植牙修复治疗的,但是不少人在缺牙之后,仍然会将就着使用,甚至认为牙齿缺失没什么要紧的,殊不知这种做法简直大错特错,牙博士的医生告诉我们,长期缺牙会引发很

  • 种植牙都有哪些好处

    种植牙是修复牙齿缺失的方式中的一种,也是其中比较好比较受欢迎的一种,很多没有尝试过也没有了解过种植牙的人很不能理解,种植牙有什么好,毕竟种植牙的价格不便宜,那么今天,我们就来介绍一下种植牙究竟有什么好处。

  • 只掉了一颗牙也可以做种植牙吗

      日常生活中很多人经常会因为一些牙齿疾病或是牙齿外伤而导致单颗牙缺失的问题发生,很多缺牙患者想要去医院通过种植牙进行牙齿修复,但是又担心只是掉了一颗牙不能做种植牙。对此,我们来听听牙博士的医生是怎么说的吧。

  • 拔牙后通过即刻种植牙技术修复好吗

    众所周知拔牙后会面临着短暂的牙齿缺失的问题,传统种植牙技术需要患者等待三个月之后才能进行修复治疗,但是近几年种植牙技术发展强大,目前即刻种植牙技术宣称即拔即种,无需等待就能拥有一口美牙。那么,真的有说的这么好吗?拔牙后通过即刻种植牙技术修复

  • 苏州牙博士种一颗牙多少钱?

    苏州牙博士自开业以来,因其人性化的服务、专业的治疗设备和经验丰富的治疗医生,受到很多苏州市民的好评。所以,有苏州市民想问问,在苏州牙博士 种一颗牙 大概要多少钱。对此,我们咨询了苏州牙博士的医生。 推荐阅读: 苏州掉了颗牙不去治疗会有什么影响?

  • 苏州掉了颗牙不去治疗会有什么影响?

    当出现门牙缺失的情况时,很多人会选择去修复自己的牙齿。但是,掉落的牙齿位置隐蔽难以察觉时,有一些人便觉得没有治疗的必要,认为反正自己牙齿很多,掉一两颗没什么大不了。其实,不管是什么位置的牙齿在掉落之后都应该及时治疗。 单颗牙齿缺失 如果不及

  • 苏州口腔医院修复个别缺失牙费用高吗?

     苏州这边有很多人都有牙齿缺失的问题,尤其是缺失个别牙的情况非常多,考虑到这种现象不利于自身形象,所以很多爱美人士都想去医院做种植牙,但是又担心种植牙费用太高,所以在修复之前会再三犹豫,那么,苏州口腔医院修复个别缺失牙费用究竟高不高呢?