欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 牙齿种植 > 单颗牙齿缺失 >

在种牙后患者要怎么护理比较好

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2016-08-11

  如今使用种植牙修复缺牙的情况还是比较多的虽然人们比较多的是关系种牙的效果,但种植牙手术完成后维护工作也是尤其重要的,因为这直接影响到种植牙的寿命而对于种牙的患者来说肯定是希望自己种牙后能够一直使用下去的,那么在种牙后怎么护理比较好?相关阅读:苏州做种植牙需要多少时间呢

种植牙

  那么在种牙后怎么护理比较好?

  1、在拆线后的三到六个月内切忌人工晃动牙根,不能用它用力咀嚼以免牙根松动使牙根周围新形成的骨和纤维结缔组织受影响从而影响种植效果,这是保证种植效果非常重要的问题。

  2、在植入人工牙根后应注意口腔卫生饭后及时漱口也可用药液漱口,每天早晚均应用软毛刷或棉花条清洗种植体基台一次。

  3、防止受外力撞击,一旦撞击有伤到牙根的可能应该立即到口腔医院进行处理。推荐阅读:张家港种植牙一般可以使用多久

  4、认真执行医嘱定期回医院复诊。一般1、3、6、12个月时需要进行复诊。

  牙博士技术推荐:

  牙博士使用的微创即刻种植技术有别于以往传统种植牙的弊端,微创即刻种植牙更具临床优势且成活率非常高;骨结合更牢,排斥率很低;手术时间更短,全程微创,舒适微痛;外形逼真,宛若天生,是公认的非常先进的牙齿种植技术。

  【温馨提醒】如有疑问还可以在线咨询与我们的医生进行一对一的交流,同时通过网上预约挂号,可享受免挂号费、全口检查费、到院无需排队优先就诊服务。

医生团队

  • 尤佳佳

    尤佳佳 在线咨询 多年来主要从事口腔美容修复学、口腔种植临床与教学研究工作,主攻牙齿美容修复、种植修复等,曾赴日本等国家深造及开展学术交流,打造了诸多成功案例。在亚洲地区,较早开展各类精密附着体、复杂牙列缺损、不齐的咬合重建修复以及口腔正畸和修复联合治疗,

  • 许会峰

    许会峰 在线咨询 许会峰 张家港牙博士口腔院长。毕业于口腔医学专业,从事口腔临床工作多年,是苏州微创种植牙技术研究院资深委员。曾多次到国内知名口腔医院及院校进修,参加国内外口腔医疗技术研讨交流活动,具有丰富的口腔临床工作经验,是中华口腔医学会会员,德国费亚丹ANKYLOS种植

最新动态

  • 寻找较难植牙案例之吴女士

    较难植牙案例难在哪? 吴玉英老人种牙案例专访 【引言】 随着苏州日报报业集团健康事业部全城征集缺失牙市民 寻找较难种的植牙案例活动截止日期临近,许多之前想种牙而不能种的较难植牙患者在牙博士都成功种上牙,目前为止,牙博士中外齿科医生医生团已经接

  • 苏州园区有医院可以做种植牙吗

    牙齿缺失是世界公认的非常好的一种假牙技术,主要是因为结构与真牙相似,在美观度、咀嚼功能以及使用寿命方面都要比传统假牙好。不过需要经过专业培训的种植医生才能较好的完成操作。那么在苏州园区,有做种植牙比较好的医院吗?

  • 一颗缺牙不补 你将迎来多颗牙一起“下岗”

    对于牙齿缺失的问题,尤其是像单颗牙缺失,在很多人老年人中间并不觉着这是个大问题,拖一拖也是没有关注的。事实上这样的想法做法都是错误的,非常不利于牙齿的整体健康,甚至还会让我们赢来多颗牙一起缺失的“命运”,因而大家一定要重视牙齿缺失的问题,及

  • 我前面下牙掉了一颗做种植牙用什么材料好?

    牙齿缺失虽然比较常见,但也是十分令人烦恼的一件事,对于日常进食、整体形象美观都有较大的影响。目前,种植牙是修复牙齿缺失比较好的一种方法,不过种植牙的材料比较多,前牙缺失选择哪种修复效果会比较好呢?接下来我们就详细了解一下吧!

  • 盛泽微创种植牙的价格是不是很贵啊?

    微创种植牙是将微创技术应用到种植牙的领域,利用微小创口将人工牙根种入口腔缺牙位置,相较于传统种植牙,成功率更高,微创微痛、还缩短了手术时间,是缺牙患者较好的选择。那么,在盛泽口腔医院,微创种植牙是不是很贵啊?多少钱一颗?

  • 牙博士给老年人种一颗牙大概要多久

    种植牙 本身的技术难度虽然比较的高,但是牙博士有专业化的技术设备以及经验丰富的专业医生,是可以很轻松便捷的进行相应的种植牙手术的,但是要说种牙的具体时间,这还需要结合患者的具体情况来看,可能不少患者对此并不清楚下面苏州牙博士就来介绍一下,希

  • 我想做种植牙,多少钱一颗?

    牙博士的医生指出,对于种植牙多少钱一颗的问题,估计很多人都想知道,毕竟生活中由于外伤或是口腔疾病导致的牙齿缺失的患者并不在少数,而且大多数人往往缺失的就是一两颗牙,所以种植牙多少钱一颗是我们患者经常会问到的问题。具体价格请看下文介绍:

  • 种植牙,让缺牙“重获新生”!

    在众多的老年人身上,没有几个人牙齿是完整的,缺失的牙齿让他们饮食大受影响、身体每况愈下,整个人的精神状态也是萎靡不振的。而老年人缺牙又不能重新长出牙齿来,所以只能依靠假牙来修复。而目前种植牙,无疑是可以让老年人牙齿“重获新生”的一种好办法。

  • 牙博士张家港机构种牙价格贵吗?

    牙博士张家港机构种牙价格贵吗?目前牙博士口腔在张家港这边的分区机构已经服务于市民多年了,而且因为是品牌连锁机构的分区机构,因而在看牙治牙方面比较受张家港市民的青睐。目前做种植牙是比较受欢迎的一项缺牙修复技术,那么现在如果选择张家港牙博士种牙

  • 昆山孩子牙齿掉了能种植假牙吗

    很多孩子都是爱玩爱闹,因为一些意外碰撞导致牙齿出现缺损或者脱落也是常有的事,那么此时家长需要将脱落的牙齿保存好,及时带孩子到医院进行治疗。但是,有的时候孩子牙齿掉了找不到了怎么办?可以做种植牙吗?我们听听昆山牙博士医生是怎么说的?