欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 精彩专题 > 补牙材料

牙博士进口补牙材料什么价

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-31

  不同的补牙材料在性能、美观度、适用范围、费用等方面都是会有所差异的。而牙博士口腔医院所引进的进口补牙材料一般在什么价位呢?推荐阅读:苏州口腔医院做龋齿补牙要多久

  牙博士口腔医生解释到,一般进口的补牙材料在几百元左右,但是患者具体的补牙费用除了看材料本身之外,个人口腔情况、患牙龋坏及缺损程度、医生级别选择等也都是会导致补牙材料费用不一的原因之一。

  牙博士3M纳米树脂补牙材料介绍

  纳米树脂采用的是进口的材料,填料的颗粒度达到纳米级,其优势主要体现在以下几个方面:

  1、它不仅颜色色泽与天然牙接近,就连硬度也和天然牙齿相仿;

  2、性能较过去的复合树脂类材料有较大提高,更耐磨且不易脱落。

  3、具有较强的抗压性和持久性,当牙齿表面受到摩擦时,牙齿只是磨损到一个纳米级的颗粒,而不会像传统混合微填料那样丢失一个较大的颗粒。

  4、能够适用于窝沟封闭、龋洞填充、瓜子牙、牙缝等牙病的充填和修复。

  【牙博士医生温馨提示】以上是关于“牙博士进口补牙材料什么价"的详细介绍。现阶段牙博士口腔的分区机构已经遍布我国的多个省市了,大家可以根据自己的情况就近选择就近问诊。