欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
智能美白 以齿定制 智能美白 以齿定制 智能美白 以齿定制 智能美白 以齿定制
/ 风靡国外 牙齿美白的秘密 /
由牙齿美白之父DR.WymanChan经过数年临床研发的Wyman牙齿美白技术,因其安全、高效、快速等特点,在欧美迅速取代传统的酸性美白(酸性美白成分)、贴面和烤瓷等方法,成为当代时尚、科学健康的牙齿美白潮流。
Wyman美白江苏省示范基地
作为专业的齿科品牌连锁机构,牙博士口腔专注于牙齿健康与美丽。在牙齿美白方面,引进国外先进的美白技术及仪器,不断壮大美白团队,让更多追求高品质生活的人拥有自信的笑容。于此同时,与国内外知名生产厂家共享牙博士口腔大数据库,推动了国内牙齿美白水平的整体提高。
2月27日下午,牙博士口腔齿科集团代表与著名的牙齿美白之父,知名的临床牙齿美白博士Dr.WymanChan签约,Dr.WymanChan 正式加盟牙博士,成为牙博士口腔齿科集团美白中心美白导师;同时,牙博士口腔成为Wyman美白江苏省示范基地,并荣获授权,将这来自英国,风靡好莱坞的牙齿美白技术推向广大的需求群体,为他们量身定制牙齿美白方案,并且不断地使这种更优质更健康的牙齿美白理念深入人心。
私人订制”您的美白方案
Wyman博士
牙博士美白中心美白导师
好莱坞明星御用牙齿美白专家
英国皇家外科医学院院士
咨询Wyman博士
VITA16色专业比色板上5A的牙齿颜色
详情了解 More-->

Wyman牙齿美白凝胶其特别的激活配方经科学证明能3倍有效地去除着色分子,加速美白效果。不仅如此,它更能中和酸性因子,创造出对牙齿最有利健康碱性 pH 10 环境,呵护牙釉质及牙本质,即使您拥有敏感的牙齿也同样可以使用。采用获得7项欧美专利大奖的神奇碱性配方,让美白有效且安全。

7项专利
7项专利
四环素牙、氟斑牙、严重着色牙.... 一白到底

不同的美白技术能达到的美白效果不同。通常,传统的美白技术,对牙齿着色严重的情况,美白效果是有限的,甚至是没有效果的。比如,氟斑牙、四环素牙,由于着色严重,一般需要通过瓷贴面、烤瓷牙等修复的方式解决问题。这样不仅治疗复杂,而且费用也较高。

Wyman美白技术,利用获得专利的激活剂能够微创治疗非常黄的牙齿,像牙四环素牙、氟斑牙、严重着色牙等,甚至死髓牙都可以瞬间变白!其效果可提高5-14个VITA色阶,可使美白效果提高3倍。

四环素牙、氟斑牙、严重着色牙
热门问答