欢迎进入牙博士口腔医院官方网站,更专业的品牌连锁齿科。

关于浦主任

About Pu Director

社会职务:
牙博士口腔品牌连锁集团医疗技术核心组成员
牙博士口腔正畸专业技术委员会委员
江苏省口腔医学会口腔正畸专委会委员
美国Invisalign/Angelalign隐形矫正认证医师
浦彦主任Pu Director主任医师

牙博士口腔品牌连锁观前机构 正畸中心主任

擅长:

经典直丝弓/方丝弓技术、数字化隐形矫正、个性化矫正、
正畸牙周联合技术等。

从医经历:

「 浦彦主任毕业于南京医科大学,从事口腔领域30余年,擅长对儿童、青少年、成人牙列不齐,牙、颌、面畸形的矫治并取得美容主诊医师资格,对牙体、牙周病的诊治有丰富的临床经验,深受患者的信赖和好评。作为国内较早熟练掌握各种正畸技术的专家,多次受邀参加口腔界的大型学术活动,是苏州地区口腔正畸领域造诣颇深的口腔正畸医生。 」

+预约浦彦主任

过去 她在三甲公立医院

She used to be in a three grade public hospital.

浦彦医生曾在苏州市立医院口腔科工作多年,主任医师,获得美容主诊医师资格,并被苏州市儿童少年基金会指定为“爱心使者”。 +预约浦彦主任

现在 她在牙博士

Now she's in The Dental Doctor.

浦彦主任强势加盟牙博士,助力牙博士口腔正畸中心。作为较早一批开展口腔正畸领域研究的口腔医生,浦彦主任多次受邀参加口腔界的各种大型学术活动。但对于浦医生来说,已获的荣誉都是过去,学无止境,不进则退,所以她从来没有懈怠,一直在专业领域里精益求精,仅专研"口腔正畸"一项,她就付出了诸多努力:挤出自己的时间来学习,潜心专研口腔正畸以及新兴技术,寻找突破口,她说:"实力靠努力,没有捷径,只有沉得下心专研才能够有更深的认识和见解,才能在临床中达到更加完美的效果。" +预约浦彦主任

在线提问 > 在线预约 >
番外篇 牙博士美学矫正
专注东方人口腔美学

牙博士口腔品牌连锁是专为东方人量身打造的品牌齿科品牌,引进先进的齿科运营模式,坚持学术临床双轨并重发展模式。

牙博士口腔将先进的齿科理念和技术带来中国,创造性的将东方人的颜面美学及求美者的牙齿排列情况相结合,运用口腔美学理念及数字化口腔大数据分析量齿设计矫正方案,借助矫治器,利用生物力学准确合理的将错位牙齿矫治整齐,并完成咬合调整,微笑线重建,颜面改观的艺术重塑,真正实现“矫正牙齿改变的还有脸型”。

牙博士美学矫正具有精准矫治(不拔牙或少拔牙),缩短矫正时间(3-6个月)等特点,匠心精艺只为打造东方标志笑容,被誉为“更适合亚洲人的齿间矫治艺术”。

点击进入牙博士正畸中心 >