欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 精彩专题 > 亮白更自信 美颜先美白

牙博士哪种牙齿美白技术比较通用

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-31

  黄牙一般分为内源性和外源性,而不同因素所致的黄牙一般在美白的方式上也会有些差异,不过,牙博士口腔医院哪种美白技术适用范围比较广泛、效果又好的?推荐阅读:牙齿美白的效果怎么样才能持久呢?

  牙博士口腔医生表示,威十美白技术就是适用范围比较广泛的一项牙齿美白技术,不仅适用于像喝咖啡、吸烟等因素所致的外源性色素牙,也能够美白像氟斑牙、四环素牙等内源性因素所致的色素牙,而且,甚至是死髓牙都可以起到较好的美白效果。

  而且,可以放心的是,在帮助每位患者做牙齿美白前,牙博士医生都会先对口腔做检查,而后根据个人的口腔情况制定出完善且适合个人的美白方案,并给出详细的预诊计划以及时长,同时对美白效果做出预测与评估。

  威十美白收费高吗?有优惠吗?

  对于威十美白具体的费用问题,牙博士医生表示,还需要结合个人的口腔情况、牙齿着色类别及程度、医生级别选择等多方面因素确定。不过,可以放心的是,牙博士医院在做牙齿美白等收费相对高一些的项目上,也开设了分期付款的服务,具体的办理流程可以通过网上在线咨询进行详细了解哦!

  【牙博士医生温馨提示】以上是关于“牙博士哪种牙齿美白技术比较通用"的详细介绍。现阶段牙博士口腔的分区机构已经遍布我国的多个省市了,大家可以根据自己的情况就近选择就近问诊。