欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 精彩专题 > 牙齿美容

哪一种方法才适合成年人进行牙齿美容?

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-31

  成年人的肢体出现意外折断,医生会视情况做石膏或者假肢的处理。其作用无非就是帮助患者完成原有的肢体协作,确保实用性的同时,还要保证美观度,无论对于患者的直观感受以及医生的手法都有至关重要的关联。

  就像牙齿美容中常用的美学媳妇和烤瓷牙,其原理都是通过相应的技术,制作符合患者的牙冠,只不过在外观和成分上等问题上有很大的区别,这便决定了患者修复后的恢复效果。下面,就让我们从8个方面,了解美学修复和烤瓷牙,究竟哪一种才是更适合成年人的牙齿美容。

  功能:烤瓷牙强调牙齿的治疗修复功能,注重治疗效果;美牙冠在保障牙齿功能的同时,更强调牙齿的美容效果。推荐阅读:苏州做美牙冠的使用时间是多久呢

  技术:烤瓷牙属于传统牙科的治疗手段;美牙冠运用现代科技成果于牙齿领域,包括:数码定位技术,VITA比色技术。

  加工制作:烤瓷牙应用传统齿科治疗技术,传统操作;美牙冠应用先进的口腔修复技术,操作工艺更专业。

  色泽效果:烤瓷牙大多采用传统的比色技术,牙齿颜色较容易失真、色调不一、过渡不自然、泛白等假牙特征;美牙冠采用比色技术,色泽更自然、真实。

  操作医生:烤瓷牙由普通的牙科医生操作;美牙冠由专业美容口腔主诊医生。

  排列技术:烤瓷牙由口腔医生依据感官操作,能恢复牙齿功能,排列不考究;美牙冠运用数码定位系统,牙齿排列更整齐逼真、自然。

  治疗功能:烤瓷牙技术特点决定了其容易出现牙龈红肿、牙龈发黑等现象;美牙冠符合口腔医学和人体工程学,安全无副作用,长期有保障,不会出现牙龈红肿、牙龈发黑等现象。推荐阅读:昆山做美牙冠价格受哪些因素影响

  牙齿的损伤:烤瓷牙会磨除较多牙体组织;美牙冠仅对牙齿表面做特殊处理,尽量选择较小的生理伤害,对牙齿的损伤较小。

  牙博士技术介绍:

  美学修复技术是牙博士口腔引进的牙博士齿科集团的专业技术之一,具有快速正畸,美齿、矫齿、治齿的功效。具有美牙不拔牙,微痛苦,时间短,牙齿坚固,牙龈不会出现黑线等优点,从而达到大众满意的美牙效果。

  【牙博士医生温馨提示】以上是关于“哪一种方法才适合成年人进行牙齿美容?"的详细介绍。现阶段牙博士口腔的分区机构已经遍布我国的多个省市了,大家可以根据自己的情况就近选择就近问诊。