欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 精彩专题 > 牙博士口腔正畸中心优势

苏州牙博士有哪些矫正畸形牙的方法?

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-31

  畸形牙不仅会影响你的形象,还会危害你的牙齿健康。所以在出现牙齿畸形时,一定要及时去医院治疗、矫正。但是,很多人都不了解到底有哪些矫正畸形牙的方法,所以在面对医生的询问时根本不知道自己该选哪种牙齿矫正方式。今天,我们以苏州牙博士为例,来看看苏州牙博士有哪些矫正畸形牙的方法。推荐阅读:早日走出牙齿矫正误区,还你一口美牙

  目前,苏州牙博士有三种矫正畸形牙的方法:

  1、传统牙齿矫正

  苏州牙博士引进的传统正畸术与普通传统正畸相比,托槽边缘做过圆润化处理,减少了对口腔黏膜的不良刺激,佩戴过程更加舒适。而且,进口自锁托槽复诊时间延长至8-10周,活动翼托槽更是大大缩短了矫正疗程。
 

  2、半隐形矫正

  苏州牙博士的半隐形矫正,性价比较高,利用崭新的3D立体电脑技术,为你量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托,只露出中间的一条小细线,美观度好。
 

  3、全隐形矫正

  苏州牙博士引进的隐形矫正是采用高弹性纳米材料分子,透明隐形隐蔽性较好,且可以自行摘带矫正器,方便清洁,矫治疗程缩短将近三分之一的时间。
 

  【牙博士医生温馨提示】以上是关于“苏州牙博士有哪些矫正畸形牙的方法?"的详细介绍。现阶段牙博士口腔的分区机构已经遍布我国的多个省市了,大家可以根据自己的情况就近选择就近问诊。