欢迎进入牙博士口腔医院官方网站,更专业的品牌连锁齿科。
当前位置:牙博士口腔 > 精彩专题 > 牙博士微创即刻种植

种植牙和烤瓷牙哪种假牙更放心呢?

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-31

  对于牙齿缺失的中老年人,提醒大家一定要及时的镶牙补牙,这样才能避免因牙齿缺失而影响牙齿功能以及日常生活。而目前相对来说种植牙和烤瓷牙的使用更为普遍一下,不过比较起来到底哪种假牙更加令人放心一些呢?这一问题是不是很多市民都正在纠结呢!推荐阅读:一颗种植牙上万块 烤瓷牙怎么就几百几千?

  带你先来了解种植牙和烤瓷牙:
 

  对于种植牙和烤瓷牙多数人都是一知半解的,也因此在选择上很多市民也没了主意。那么今天我们就和牙博士的口腔医生一起详细看看。

  种植牙的做法:在牙床上植入一个人工金属“牙根”待牙根与牙床稳固之后,再在上面装上一个烤瓷牙。种植的牙齿可以基本取代原本真牙的功能不需要依靠别的牙齿。

  烤瓷牙的做法:做烤瓷牙体烤瓷牙桥将需要修复的牙齿两边的两个牙磨小,套上烤瓷牙套。修复完后的牙齿,需要依靠邻近的好牙才能够进行咀嚼等动作。推荐阅读:市场上“低价”种植牙能相信吗?

  通过这样基本的原理介绍,很多人可能就能分辨出哪种技术更加科学合理了,种植牙无疑是比较好的一种缺牙修复技术。它拥有烤瓷牙所不具备的多种优势:

  种植牙的具体优势如下所示:
 

  一、种植牙不涉及邻牙更不会损伤邻牙它直接是缺一颗补一颗,而烤瓷牙需要搭起一座“烤瓷桥”来支撑假牙。

  二、烤瓷牙更适合于牙齿断裂,而种植牙则倾向于牙齿缺失。

  三、种植牙更坚固它的使用寿命是烤瓷牙使用寿命的两倍以上。

  目前牙博士口腔在种植牙方面引进的是即拔即种的即刻种植牙,过程更短体验更舒适。
 

  牙博士引进微创即刻种植技术,小切口,将人工牙根“种”入口腔内,摆脱了传统种植牙切开翻起牙肉、缝合、拆线等步骤,一般种植体植入手术只需要十几分钟左右即可以完成。创伤小,术后即可进食,几乎没有痛苦。

 

   【牙博士医生温馨提示】以上是关于“种植牙和烤瓷牙哪种假牙更放心呢?"的详细介绍。现阶段牙博士口腔的分区机构已经遍布我国的多个省市了,大家可以根据自己的情况就近选择就近问诊。