欢迎进入

牙博士口腔医院

官方网站
当前位置:牙博士口腔 > 精彩专题 > 种植牙金标准

种植牙,让缺牙“重获新生”!

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-31

  在众多的老年人身上,没有几个人牙齿是完整的,缺失的牙齿让他们饮食大受影响、身体每况愈下,整个人的精神状态也是萎靡不振的。而老年人缺牙又不能重新长出牙齿来,所以只能依靠假牙来修复。而目前种植牙,无疑是可以让老年人牙齿“重获新生”的一种好办法。推荐阅读:只缺一颗牙的情况哪种修复技术好呀?

  种植牙,让缺牙“重获新生”!

  目前缺牙修复的技术众多,但是论效果种植牙得到了很多的肯定,通过临床实践也证明了种植牙具备很多传统假牙没有的优势。

  优势一:稳固牢靠。有些朋友经常会遇到这样的情况,全口假牙戴不住,说话、吃东西时很容易脱落。种植牙全固定式种植体固位好,比传统假牙戴的稳固、牢靠。因此,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高,患者即可尽情地吃、畅快地说、自信地笑。

  优势二:舒适美观。种植牙没有传统镶牙方法中的钩或套,因而十分美观,如同长出的新牙,被称为人类的第三副牙齿。同时,种植牙因假牙基托小,甚至无基托。因此非常舒适,无异物感,对发音影响小。 此外,种植牙也不会像配戴笨重的活动假牙般出现牙肉疼痛。推荐阅读:糖尿病患者可以做种植牙吗?

  优势三:持久不伤邻牙;种植牙的长远安全性已在欧美国家获得认可。同时,它不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏。

  牙博士即刻种植牙技术介绍:

  牙博士引进微创即刻种植技术,利用手术方式和技术来完成种植牙过程,小切口,将人工牙根“种”入口腔内,摆脱了传统种植牙切开翻起牙肉、缝合、拆线等步骤,一般种植体植入手术只需要十几分钟左右即可以完成。创伤小,术后即可进食,几乎没有痛苦。由于选用的是与人体相容性较好的材料,种植牙对人体没有什么副作用。

  【牙博士医生温馨提示】以上是关于“种植牙,让缺牙“重获新生”!"的详细介绍。现阶段牙博士口腔的分区机构已经遍布我国的多个省市了,大家可以根据自己的情况就近选择就近问诊。