欢迎进入牙博士口腔医院官方网站,更专业的品牌连锁齿科。
预约咨询 在线挂号 9:00-18:00 全年无休 热点关注

当前所在页面:牙博士口腔 > 走进牙博士 > 新闻中心 >

牙博士亮相口腔种植全球峰会 “亲骨种植”课题引关注

来源:牙博士口腔医院 更新日期:2017-11-15

  意大利索伦托飘扬“中国红”牙博士每一步与世界同步
 

  索伦托(Sorrento),方言名叫“苏莲托”(Surriento),位于意大利一个美丽的南部城镇。坐落在那不斯湾南面的索伦托半岛北岸,拥有壮丽的海边峭壁景观。

  意大利时间10月27日、28日,2017尼奥斯学术峰会在美丽的滨海城市索伦托召开,集结了来自全球400位的齿科精英,并从中邀请了20位齿科大咖登上此次全球峰会的讲台,以主题演讲、圆桌交流会、大师面对面等丰富的交流板块,为世界呈上口腔医学最新进展并分享目前关于骨移植和骨再生等多项齿科口腔种植技术和成果,牙博士口腔“博士团”位列其中。

  “博士团”核心成员跻身全球峰会
 

  与全球20位齿科专家探讨亲骨种牙科技
 

  本次峰会汇聚了瑞典哥德堡大学Chrieter Dahlin教授,瑞典查尔姆斯大学、Neoss®首席技术官Fredrik Engman先生,马德里大学康普廷辛博士、西班牙牙医理事会David Gonzalez教授,米兰大学牙科学士、国家级课程和大会的发言人Andrea Grassi医生,德国吉森大学口腔颌面外科系高级医师Norbert Haβfurther医生,口腔和颌面外科专家Raoul Polansky教授,瑞典哥德堡大学口腔颌面外科Lars Sennerby教授,意大利巴里大学医学学士、瑞典优密欧大学口腔颌面外科委员会认证专家Nicola Sgaramella医生,瑞士苏黎世牙科医学博士Thomas Zumstein医生等20位齿科大咖,带来有关口腔种植和修复、数字化种植与修复的前沿信息技术和临床应用报告。

  医学院院士、南京大学医学部陈宁教授在峰会上表示,快速亲骨种植早期修复种植技术,期望可以为缺牙人提供更快速、更优质的种牙方案。

  值得一提的是,国内齿科品牌—牙博士口腔“博士团”核心成员:牙博士口腔品牌连锁集团技术总监魏谋达院长、牙博士口腔种植专业技术委员会秘书长吕昊昕院长受邀出席,与澳大利亚格里菲斯大学Dr.John Divitini教授、英国伯明翰大学Dr.Thomas Dietrich医生、南京大学医学部陈宁教授以“快速亲骨种植早期修复种植技术”为主题,展开了热烈的探讨。牙博士口腔在亚洲人领域5万+的口腔种植数据库与部分突破性疑难杂症的种植方案,引发了国内外医生的广泛关注。

  “骨再生”“亲骨种植”成峰会热点
 

  与英国伯明翰大学、伦敦修复中心拟立跨国课题
 

  本次峰会就《骨引导再生术中生物膜起到的作用—生物学原理的重新定义》《生物膜与骨移植材料用于上颌窦提升和引导骨再生的临床手术》《设计概念:生物学种植修复》等议题进行多方面的广泛深入探讨。

  由于亚洲人牙槽骨条件复杂、张口度小等原因,被公认为世界种植领域的一大难题。而牙博士口腔早在2013年,根据亚洲人骨骼、骨量、骨密度和张口度等条件,提出了“快、准、精、微、恒”的种植理念。确保纯钛种植体与牙骨形成良好的骨结合,获得可媲美天然牙根的稳固支撑力,恢复年轻态咀嚼力。牙博士这一种植理念与“亲骨种植”的研究方向有异曲同工之妙。推荐阅读:牙博士口腔修复单颗牙缺失哪种技术更好?

  6月底,本报以《“亲骨种植”重新定义骨结合时间》(2017年6月21日B12)为题,报道了伦敦大学国王学院牙科学院教授、美国口腔医学会口腔分会前主席Dr Lloyd Searson带着齿科先进的骨结合技术来到中国,目前已帮助数十位市民提前恢复口福。

  峰会上英国伯明翰大学、伦敦修复中心与江苏省口腔医院、牙博士拟立口腔种植学科跨国研究课题。11月16日,Dr Lloyd Searson教授再次来到中国进行分享交流。接下来还有多位齿科大咖亲赴牙博士与国内多所院校开展交流研讨合作,用先进齿科技术服务中国。牙博士矢志每一步与世界同步,用世界医学对话中国。
 

  牙博士口腔姑苏机构通过JCI认证
 

  医疗质量与世界接轨 可享医疗保险支付
 

  2017年9月,苏州牙博士口腔姑苏机构收到来自美国医疗机构评审联合委员会(JCI)的祝贺信,恭贺牙博士口腔姑苏机构以高分正式通过JCI的认证评审,实现了中国齿科JCI认证零的突破。据了解,截止2017年9月,中国大陆仅有包括复旦大学附属华山医院、浙大医学院附属邵逸夫医院、浙大医学院附属第一医院、浙大医学院附属第二医院、天津泰达心血管病医院以及牙博士口腔姑苏机构等93家医疗机构相继通过了JCI认证,也是继张家港澳洋医院、常熟市第一人民医院后,苏州第3家通过该认证的机构。
 

  牙博士口腔姑苏机构通过JCI认证,表明医院的软、硬件均通过了严苛标准的检验,牙博士医疗质量标准正式与世界接轨,为苏州口腔医疗编织了一张 “安全网”。届时外籍人士在牙博士就诊可享受海外医疗保险。

上一篇:苏州哪家口腔医院看牙比较好?

下一篇:牙博士口腔受邀参与亲骨种植跨国研究课题

最新动态

  • 张家港矫正牙齿去哪个医院好

    牙齿矫正 在选择医院时主要注意的问题一个是该医院的医生专业性,正畸牙医要比普通牙医多三年以上专门学习和认证,这点大家在选择医院以及...

  • 牙齿问题不管不顾会怎么样呢?

    从过去到现在,牙齿问题有很多人都是不重视的。过去的人是因为经济条件以及医疗条件的限制,那么现在的人则是因为口腔健康意识不健全。很多...

  • 在牙博士补牙缝多久能完成

    牙齿之间有一定的生理间隙是正常的,但是如果牙缝过大,这对于个人形象和口腔健康就会产生很大的影响了。牙缝大可能是由于先天或者后天的因...

  • 苏州牙科医院做龅牙矫正是怎么收费的

    龅牙是常见的一种牙齿畸形问题,龅牙严重的情况会导致双唇不能闭拢,微笑时牙龈外露过多,对于口腔健康和个人形象有很大的影响,需要及时进...

  • 张家港南丰哪里能做满口假牙

    全口牙齿缺失 的话,一般此时可以选择的修复方法主要以全口义齿和全口种植这两种方法为主,对于这两种修复方法,虽然后者相对于前者整体的...

  • 苏州青少年多少岁矫正牙齿好

    孩子年幼时如果口腔习惯不好,就容易产生牙齿畸形的情况,一般很多家长都会想让孩子进行整牙,但是对于孩子整牙的年龄存在疑虑。到底是换牙...

  • 昆山金鹰儿童矫正费用明细

    儿童在换牙期间如果口腔习惯不好,就容易产生牙齿畸形现象,对后期孩子的面部发育产生影响。一般大多数家长都会带孩子前去矫正,但是由于对...

  • 在牙博士做根管治疗封药要多长时间

    可能大部分患者对于根管治疗的了解仅限于它的适应症,对于它的治疗步骤不太清楚。其实根管治疗需要去除坏掉的牙神经,而且还要封药治疗,之...

  • 太仓正规牙科是如何治疗牙齿楔状缺损的

    牙齿楔状缺损主要是因为错误的刷牙方法以及刷牙力度过大造成的在牙颈部位出现牙齿缺损的情况,如果是前牙发生楔形缺损,不仅不美观,而且严...

  • 苏州专业牙科隐形矫正的价目表

    隐形矫正是目前比较流行的一种整牙技术,摆脱了传统矫正的“铁齿钢牙”,更加美观舒适,而且还缩短了矫正周期,深受各位爱美人士的青睐。相...

热点关注