欢迎进入牙博士口腔医院官方网站,更专业的品牌连锁齿科。
当前位置:牙博士口腔 > 精彩专题 > 种植牙费用

我想做种植牙,多少钱一颗?

文章来源:牙博士口腔医院  发布时间:2018-10-31

  牙博士的医生指出,对于种植牙多少钱一颗的问题,估计很多人都想知道,毕竟生活中由于外伤或是口腔疾病导致的牙齿缺失的患者并不在少数,而且大多数人往往缺失的就是一两颗牙,所以种植牙多少钱一颗是我们患者经常会问到的问题。具体价格请看下文介绍:相关阅读:老人缺牙选择种植牙有哪些好处?

  一颗种植牙基本上都是要上万的,并且另外还有许多的因素会影响到种植牙的价格,所以种植牙价格不一。

  1、种植牙是由经过特殊培训的种植医生:如外科医生、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大。所以种植牙的价格比较高。

  2、临床上开展种植牙技术需要配备较高的设备环境:例如大型X线诊断设备、临床手术设备、技工设备、手术支持设备(心电监护、血象分析等)以及在义齿制作时需要的一些独特的较贵重的修复材料。相关阅读:成功进行种植牙,这些种前准备你知道吗?

  3、种植牙材料限制严格:种植体的加工工艺复杂且要求非常准确。目前,种植系统,例如瑞士ITI种植系统,种植体及配件多种多样,用于满足不同的修复设计需要,所以成本很高。这些都是影响种植牙的价格的原因。

  4、种植牙的烤瓷牙冠种类:我们平时见过的烤瓷牙的种类也可以有多种多样,比如,根据固定方式就有固定的以及移动的两种,可以分为金属的和非金属的,烤瓷牙冠种类不同,价格各异,从而种植牙价格也各不相同。

  牙博士引进微创即刻种植技术,利用手术方式和技术来完成种植牙过程,仅有3~4毫米的小切口,将人工牙根“种”入口腔内,摆脱了传统种植牙切开翻起牙肉、缝合、拆线等步骤,一般种植体植入手术只需要十几分钟即可以完成。创伤小,术后即可进食,几乎没有痛苦。由于选用的是与人体相容性较好的材料,种植牙对人体没有什么副作用,广大美牙人士可以放心选择。

  【牙博士医生温馨提示】以上是关于“我想做种植牙,多少钱一颗?"的详细介绍。现阶段牙博士口腔的分区机构已经遍布我国的多个省市了,大家可以根据自己的情况就近选择就近问诊。